Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    мари отвечает Андрей
    | ответов 3
    вы сегодня во ск написали им? и во сколько вернули?
  • 0
    Леля отвечает Андрей
    | ответов 6
    А Вам что-то ответили, после того как отправили заявление на возврат?Мне только автоматическое и все. В обед отравляла.
  • 0
    Леля отвечает Леля
    | ответов 5
    отправляла
  • 0
    мари
    | ответов 10
    Они мне пересчитали сумму, она меньше моей в 3 раза. Что делать? Был у кого-то опыт с этим? Все транзакции продлений я приложила.
  • 0
    Андрей отвечает мари
    | ответов 2
    Я им позвонил в 10.30 ,девушка мне продиктовала все договора с суммами и датами и я сразу же отправил заявление.через 5 часов мне поступило письмо на электронку и сразуже деньги.одно но сумму не всю перечислили вместо 82000 только 66000 и я им сразу же позвонил и сказал,что не согласен,сказали перезвонят,пока жду
  • 0
    мари отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Спасибо! А в электронном письме что было написано в 2 словах? О пересчете суммы?
  • 0
    Андрей отвечает мари
    Уважаемый клиент, Ваше обращение о возврате сумм, уплаченных в качестве продлений срока за возврат займа, рассмотрено, сумма пересчитана.

Сумма к возврату клиенту 66077.59р
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Скажите, кто сталкивался с такой ситуацией? Как вернуть всю сумму, 15 тр тоже бы очень пригодились. Продлевал на 82 000 все таки....
  • 0
    Amy. отвечает Леля
    | ответов 4
    Я рискнула без дополнительных оворов отправить. Мне даже автоматическое письмо не прислали(
  • 0
    Андрей отвечает Amy.
    Отправляйте ещё раз, и ещё пока не придет ответ
  • 0
    Леля отвечает Amy.
    | ответов 2
    Вы лучше позвоните и скажите, что Вам не пришла выписка, попросите продиктовать, она сразу согласилась. А автоматическое письмо пришло тоже не сразу.
  • 0
    Влад
    Отправил заявление на возврат вчера вечером, но указал неправильную дату - 2017 вместо 2018. К полуночи пришел ответ, что заявление надо переписать и поставить правильную  дату. Сегодня исправил, заново распечатал, подписал и отправил скан в полдень МСК. После этого перезвонил в отдел обслуживания клиентов, спросил, получили ли они скан и все ли там в этот раз правильно. Девушка ответила, что все корректно, и что заявление передано. Теперь жду. Пока никаких ответов больше не было и ничего не поступало
  • 0
    Amy. отвечает Леля
    | 1 ответ
    Я их вчера достала они меня наверное в ЧС занести)
  • 0
    Amy. отвечает Amy.
    Занесли)
  • 0
    Алёна
    Все, позвонила, продиктовали, написала заявление, отправила. Теперь жду