Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инга отвечает Ирина
    Пишите им ещё раз, что не согласны с перерасчётом, т.к. у Вас нет просрочки по действующему займу. Суммы переплат по всем займам просите вернуть на расчётный счёт.
  • 0
    Я) отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Я не теперь, а сразу поняла))
  • 0
    Влад
    | ответов 9
    Отправил скан распечатанного и подписанного от руки заявления на возврат, по результатам отпишусь. Посмотрим, впрямь ли Езаем такие законопослушные и адекватные ))
  • 0
    Ирина отвечает Я)
    Вы у них возвращали да? Я просто очень много брала у них займов с 2015 года, продляла, закрывала. И вот сейчас думаю напишу им на перерасчёт, написала про продления, а они мне не пойми что ответили. Вот и спрашиваю как правильно им написать то сейчас? Чтоб хоть что то оплатили ?(((
  • 0
    Аня отвечает Влад
    | ответов 8
    Не поверите, но правда. Сама в шоке))
  • 0
    Олечка 26 отвечает Лёха
    А что им написать в заявлении?
  • 0
    Amy. отвечает Аня
    | ответов 7
    Еще бы выписку дождаться
  • 0
    Аня отвечает Amy.
    | ответов 6
    Попробуйте позвонить на горячую линию, они все расскажут только записать, вот за это им спасибо огромное. И заняло это все дела 2дня
  • 0
    Алена отвечает Аня
    | ответов 5
    А мне отказали в предоставлении информации по телефону. Пишите на почту - сказали
  • 0
    Светлана
    а продления после 10,08 не возвращаются?
  • 0
    Анна отвечает Таисия
    Вы бы сначала в словарь заглянули и значения слов посмотрели, которые пишите. Людям компании уже вернули деньги, а кто тут глупый ещё большой вопрос...
  • 0
    Маришка отвечает Лёха
    | ответов 2
    запрашивала у них информацию по закрытому займу, отказали по БС. Написала заявление в ЦБ, ответ такой же пришел, что по БС не обязаны предоставить и по фиг им и ФЗ и УК.  Информации по закрытому займу нет от слова совсем, поэтому и захотела сначала получить договор и суммы оплат. Видимо надо писать в ЦБ, чтобы проверили по оплатам? Или как?
  • 0
    Amy. отвечает Алена
    | ответов 4
    Мне тоже не говорят
  • 0
    Леля
    | ответов 4
    Ветку почитала, но все по-разному пишут
  • 0
    Amy. отвечает Леля
    | ответов 3
    Мне кажетс,что они со справками дотянуться и за 2016 не вернуть.