Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Инга отвечает ИринаПишите им ещё раз, что не согласны с перерасчётом, т.к. у Вас нет просрочки по действующему займу. Суммы переплат по всем займам просите вернуть на расчётный счёт.
- Я) отвечает Ирина| 1 ответЯ не теперь, а сразу поняла))
- Влад| ответов 9Отправил скан распечатанного и подписанного от руки заявления на возврат, по результатам отпишусь. Посмотрим, впрямь ли Езаем такие законопослушные и адекватные ))
- Ирина отвечает Я)Вы у них возвращали да? Я просто очень много брала у них займов с 2015 года, продляла, закрывала. И вот сейчас думаю напишу им на перерасчёт, написала про продления, а они мне не пойми что ответили. Вот и спрашиваю как правильно им написать то сейчас? Чтоб хоть что то оплатили ?(((
- Аня отвечает Влад| ответов 8Не поверите, но правда. Сама в шоке))
- Олечка 26 отвечает ЛёхаА что им написать в заявлении?
- Amy. отвечает Аня| ответов 7Еще бы выписку дождаться
- Аня отвечает Amy.| ответов 6Попробуйте позвонить на горячую линию, они все расскажут только записать, вот за это им спасибо огромное. И заняло это все дела 2дня
- Алена отвечает Аня| ответов 5А мне отказали в предоставлении информации по телефону. Пишите на почту - сказали
- Светланаа продления после 10,08 не возвращаются?
- Анна отвечает ТаисияВы бы сначала в словарь заглянули и значения слов посмотрели, которые пишите. Людям компании уже вернули деньги, а кто тут глупый ещё большой вопрос...
- Маришка отвечает Лёха| ответов 2запрашивала у них информацию по закрытому займу, отказали по БС. Написала заявление в ЦБ, ответ такой же пришел, что по БС не обязаны предоставить и по фиг им и ФЗ и УК. Информации по закрытому займу нет от слова совсем, поэтому и захотела сначала получить договор и суммы оплат. Видимо надо писать в ЦБ, чтобы проверили по оплатам? Или как?
- Amy. отвечает Алена| ответов 4Мне тоже не говорят
- Леля| ответов 4Ветку почитала, но все по-разному пишут
- Amy. отвечает Леля| ответов 3Мне кажетс,что они со справками дотянуться и за 2016 не вернуть.