Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я) отвечает Ева
    По Регламенту о рассмотрении обращений выписка - 12 дней. Многие ждали 12 дней, кто-то немного меньше.
  • 0
    Ирина отвечает Kristina77
    | ответов 8
    Кристина, написала как вы сказали в кредит плюс, смотрите что они мне ответили (( это же вообще другое (((Здравствуйте!
    Благодарим Вас за обращение в компанию "CreditPlus"! Ниже прилагаем ответ по вашему запросу:

В порядке очереди Ваш запрос будет обработан и Вам будет отправлено СМС сообщение с суммой к оплате на дату указанную в заявлении. С момента получения СМС с суммой у Вас будет 48 часов на оплату. Если за это время оплата не поступит, перерасчёт будет аннулирован, и сумма изменится на первоначальную. В случае перерасчета бонус Cashback не будет начислен!
  • 0
    Влад отвечает Я)
    | ответов 2
    Спасибо.

Написал от руки заявление на предоставление выписки и отправил скан. Ответили, что по техническим причинам ответ будет предоставлен позже. Ждать 12 рабочих дней не хочется, После этого поднял архив смс и выписку операций по карте из банка и составил список оплат за продления с 2016 года до 10.08.2018 с датами и номерами договоров займа. Думаю, есть ли смысл отправить второе заявление на возврат, не дожидаясь выписки?
  • 0
    Я) отвечает Ирина
    | ответов 7
    Это не совсем другое, переплату Вам хотят зачислить в счёт просроченного займа, имеют право по ст.410. А вот аннулировать навряд ли, т.к.эту переплату они должны Вам.
  • 0
    Кира отвечает Влад
    Да.Можете отправлять.
  • 0
    Я) отвечает Влад
    Конечно отправляйте на возврат, если нашли все платежи по продлениям и знаете номера договоров.
  • 0
    Ирина отвечает Я)
    | ответов 6
    Я им написала на перерасчёт продлений по ранее погашённым займам, а они мне перерасчёт по действующему займу сделали, типа досрочное погашение. Просрочки нет у меня в Кредит плюс
  • 0
    Дина
    Не могу найти у себя данные по платежам закрытым в веббанкире. Кто-нибудь эту шарашку проверял, у них переплаты возможны? Не могу вспомнить кто штраф мне бахнул🙁 они или ферратум. И как назло по обоим не сохранились данные о платежах. Может кто в курсе?
  • 0
    Таисия
    | ответов 4
    Не ваше дело зачем я здесь, моё дело предупредить всех, что Бог всё видит и не любит халявщиков, должников! Каждый ответит по справедливости за то что хочет обобрать компании! Не думайте, что можно просто так это сделать! Никто вам ничего не выплатит, даже не надейтесь, компании не такие глупые, чтобы деньги мошейникам раздавать)))))))))))))))))
  • 0
    Алена отвечает Таисия
    Я дитя Сп, простите, и валите
  • 0
    Алена отвечает Таисия
    Я дитя Сатаны, простите, и валите
  • 0
    Справедливость отвечает Таисия
    А это деньги за моральный ущерб! За все их угрозы, дерганье родни и т. д. Если так горите желанием надовить на жалость то обращайтесь к этим компаниям, которые готывы на все лижбы загнобить человека. А так вас в правельном направлении выше  направили.
  • 0
    Я) отвечает Ирина
    Если нет просрочки, тогда требуйте переплату по продлениям вернуть на р.счёт. Только если вы их закрывать собираетесь, я не понимаю, какой смысл возвращать, закроете меньшую сумму, раз они пересчитали.
  • 0
    Я) отвечает Ирина
    | ответов 3
    И просить надо было вернуть ПЕРЕПЛАТУ по продлениям, а не только сделать перерасчёт.
  • 0
    Ирина отвечает Я)
    | ответов 2
    Я всё указала, и расчётный счёт. Кредит плюс должен возвратить разницу между процентами и пролонгацией за все договора займов, а их много было. А мне здесь ответили в письме про перерасчёт процентов по действующему займу, мол мы вам пересчитали вот вам меньшая сумма и вас 48 часов на оплату, иначе сумма останется прежней. Поняли теперь?