Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Лена
    Если это Вы с Олей переписываетесь по этому поводу, то я знаю, что продлили.) Здесь двое мужчин ещё писали в ЦБ по этой же теме, пропали куда-то...
  • 0
    Ирина
    | ответов 17
    Позвонила в Езаем на горячую линию, узнала что продления были в мае, июне, июле 18 года, девушка всё продиктовала. Я отправила заявление на возврат продлений. Вот что мне прислали : Добрый день,

Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Ответ будет известен сегодня до 18:00 по Мск времени.

Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.

По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется. Что это значит ?? Они же должны выплатить
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    | ответов 12
    И ещё, знающие люди, подскажите в Кредит плюс какого плана писать заявление? У меня там очень много продлений было(( хоть что то бы вернуть
  • 0
    Amy. отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Я тоже позвонила,мне сказали пишите заявление(
  • 0
    Ирина отвечает Amy.
    Видимо от оператора зависит((
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Теперь пишите им, что настаиваете на возврате денежных средств в сумме... и отмене услуги пролонгации, т.к. Оферта об оказании услуги пролонгации, по которой отказ возможен в течение 14 дней, вступила в силу 10.08.2018, а Вы просите отменить услугу пролонгации по договору займа от такого-то числа, продления были сделаны ...(перечислить даты продлений) по Оферте об оказании услуги пролонгации в прежней редакции.
  • 0
    Ирина отвечает Kristina77
    Я примерно так и написала, ответили заявление передано в соответствующее подразделение, ответ поступит вас уведомят
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    | ответов 11
    В Кредит+ пишите в свободной форме, что просите произвести перерасчёт по всем договорам займа, где Вами оплачивалась услуга продления и вернуть Вам переплату на расчётный счёт. Потом они Вам сообщат сумму переплаты и пришлют заявление на возврат. Они возвращают только переплату, сумма пролонгации у них больше, чем сумма процентов за этот период времени, вот эту разницу вернут.
  • 0
    Ирина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Спасибо большое!!! Написала как сказали, отправила. Вам так возвращали?
  • 0
    Olga отвечает Ирина
    Добрый день!Не подскажите капуста возвращает продления?
  • 0
    Влад
    | ответов 4
    Добрый день! Наткнулся на эту тему случайно, но в 376 страницах уже трудно сориентироваться. У меня было несколько займов в компании Езаем, начиная с лета 2016 года. По большинству были продления на месяц или на 2 недели, но не более 3-4 по каждому займу. Есть ли возможность получить продления назад, если в сумме они не превышали трехкратного размера тела займа? Просто одни пишут, что возврат возможен, если пролонгации превышали тело займа в 3 раза, другие - что Езаем возвращает все, даже если было всего 1 или два продления. Пожалуйста, помогите разобраться. Интересует только Езаем.
  • 0
    Ева отвечает Анна
    | ответов 15
    Спасибо. А как долго ждать выписку? Отправила запрос еще в субботу. Прислали только автомат ответ. И есть ли бесплатная горячая линия езаема? А то набираю с кодом 800 а все равно, как городской получается. Заранее спасибо
  • 0
    Amy. отвечает Ева
    | ответов 3
    Я тоже в субботу отправила, на горячую линию звонила говорят в течении 2-х рабочих дней. Получается сегодня в течение дня должны предоставить. А там посмотрим
  • 0
    Ева отвечает Amy.
    | ответов 2
    А вы от руки писали? Да подождем конечно. Я если честно даже не верю в такое, но попытка не пытка. Привыкли мы все наверное, что каждый нажиться пытается. Сами виноваты, но не от легкой жизни залезли в это.. Очень надеюсь что получится добиться
  • 0
    Amy. отвечает Ева
    | 1 ответ
    Да от руки. Фото отправила,как здесь советуют. Я сегодня когда позвонила уточнила можно ли вернуть, у меня продления за 2016. Сказали можно,ждите выписку и пишите заявление на отмену пролонгации.