Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Amy.
    Фото заявления, которое написали? Я тоже от руки. И у меня ест за 2016, 17 года. А последний продан ПКБ уже. Интересно с него тоже можно попробовать отменить?
  • 0
    Анна отвечает Ева
    | ответов 10
    Выписка от езаем пришла через неделю мне
  • 0
    Ева отвечает Анна
    | ответов 9
    Ничего себе! А это у всех так или у каждого по разному? Может и правда стоит позвонить и продиктуют? А вы случайно не знаете бесплатную линию номер? А то код 800, а не получается набрать. Хочу позвонить со старого номера, с которого регистрировалась, а там на нуле баланс совсем
  • 0
    Alex812 отвечает Аня
    | 1 ответ
    У них, похоже, общий офис- 115114 г Москва ул Летниковская, 10 стр.4 пом.15, однако тел-ны разные, и ГД-разные.
    Монеза- Валькова Татьяна Валерьевна
    Е-заем-Гайдукова Светлана (отчества не указано-мала еще, наверное)
  • 0
    Аня отвечает Alex812
    Спасибо) только по Монезе я Кудрявцеву АВ как ген дир нашла. Видимо не правельно((надо тогда переписать заявление. Спасибо большое
  • 0
    Сергей
    Е заем
    От:
    Ezaem <info@ezaem.ru>
    Подробнее&
    Сегодня, 14:29&
    Добрый день, Сергей Геннадьевич!

Уважаемый клиент, Ваше обращение о возврате сумм за продление срока возврата займа, рассмотрено. С 10.08.2018 года действует Оферта оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст размещен на сайте https://www.ezaem.ru/pravovie-documenty/. Вы присоединились к Оферте путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям, совершенным с 10.08.2018 года, не производится.

С уважением,
    Отдел обслуживания клиентов ООО МФК «Е заем»
    8(800)600-5500
    Время работы: 24 часа, без выходных.
    info@ezaem.ru
    115114, Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 4, 2 этаж, помещение I, часть комнаты 15

Я так понимаю за август сентябрь и октябрь продления вернуть не получится?
  • 0
    Леля отвечает Ева
    | ответов 7
    88619446704 Номер мобильного езаем,  правда Краснодарский край, ответил вежливый парень. Написала заявление на выписку, жду.
  • 0
    Ева отвечает Леля
    | ответов 6
    Вы на выписку или на возврат написали уже? Спасибо. В Краснодар мне дороже, питерский бы найти бесплатный ..
  • 0
    Леля отвечает Ева
    | ответов 5
    Пока на выписку, займов и продлений было много, поэтому, чтобы легче было писать на возврат, хочу получить выписку. Хожу теперь, переживаю что вдруг не вернут.
  • 0
    Ева отвечает Леля
    | ответов 4
    У меня та же картина, воспитановить даже через сбер вряд ли получится самой, потому что займов много, то там, то сям в один продлевала. Разобраться самой никак, да и бывало что с терминала платила. Жду тоже выписку, тоже волнуюсь. Очень бы кстати были средства сейчас.. Спасибо вообще всем тем кто это разузнал и поделился информацией. Мир не без добрых людей.
  • 0
    Леля отвечает Ева
    | ответов 3
    Это точно, в езайме наверное в шоке, что столько заявлений. Будем надеятся, что все получится. Этот форум помог многим людям, спасибо всем кто пишет!
  • 0
    Ева отвечает Леля
    | ответов 2
    Вы тоже не пропадайте, как что объявится, отпишитесь пожалуйста, и я тоже в случае чего. Верим и ждем)
  • 0
    Леля отвечает Ева
    Хорошо, напишу.
  • 0
    Светлана
    за пролонгация 17 года нельзя возврат уже сделать?
  • 0
    Таисия
    | ответов 3
    Да уж, почитала переписку и в шоке... Вы ребят о чем думали, когда брали деньги у компаний? Жить надо по средствам! А теперь ещё деньги обратно просите, вам не стыдно? С ума сошли совсем! Отдавать долги не хотят еще и деньги требуют, жалуются куда то! Да я бы на месте этих компаний подала на вас в суд и посадила лет на 5 каждого, чтобы неповадно всем было! Одуревшие совсем, возвраты им подавай... Сами возвращайте долги свои, а я от стыда сгорю с такими вопросами обращаться в компании! Я продлевала потому что вовремя отдать не могла, а теперь они в чем то виноваты?? Странные вы и бессовесные.