Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира24 отвечает Алена
    Вас какие мфо интересуют, кроме езаема и монезы? Было в других больше 6-7 продлений по одному займу на срок больше 2х дней, по договорам только с 01.07.2017 не раньше? Если нет, то и возвращать нечего.
    Кредит+ вернёт переплату независимо от количества продлений, вернёт только разницу между суммой пролонгации и процентов за этот срок.
  • 0
    Алена отвечает Ира24
    Поняла. А если долг продан в этих конторах, расчет все равно производят?
  • 0
    Сергей
    В езайме если пролонгация совершена 14.08.2018 уже не вернут?
  • 0
    Ирина91
    | 1 ответ
    В монезе можно как то вернуть продления? Подскажите,  пожалуйста
  • 0
    Ева
    | ответов 19
    Будьте любезны, подскажите имя директора к+? Вчера находила, сегодня не могу никак.
  • 0
    Анна отвечает Ева
    | ответов 18
    Директор кредит плюс Веселов Алексей Николаевич. Написала им тоже письмо на перерасчёт сумм пролонгации, пока жду
  • 0
    Анна отвечает Ирина91
    Можно, если займ до августа оформлен. Или не прошло 14 дней с момента продления
  • 0
    Виктория
    | ответов 4
    Сама не верила, только сегодня написала в езаем заявление, закрыли просроченный займ и ещё 30600 вернули на счет, урааа)))  спасибо этому форуму😚😚😚
  • 0
    Виктория
    Кстати, я позвонила им на горячую линию, мне все обьяснили, назвали все мои пролонгации, скинули все бланки заявлений, с ними приятно иметь дело.
  • 0
    Amy. отвечает Виктория
    Я в субботу запросила выписку. Даже не знаю ответят или нет.
  • 0
    Ева отвечает Анна
    | ответов 17
    Благодарю. Скажите, а вы по езаему возвращались? Не совсем поняла порядок действий. Стоит ли просить возврата пролонгации открытого займа помимо закрытых? Не получится ли так, что перекинут на займ? С другой стороны мой долг продан у них. Не знаю как быть в этой ситуации, чтобы не в убыток) им ничего возвращать не хотелось бы конечно
  • 0
    Ева отвечает Виктория
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, как долго вы ждали выписку?
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Ребята, подскажите пожалуйста, у езайм и монеза один ген. дир.?и если можно про 14 дней объясните непутевой:это после закрытия займа можно в течении этого времени на возврат писать или после продления?
  • 0
    Андрей
    Здраствуйте, а смогу я вернуть продления по езайму если договор займа был подписан в июне этого года и продления были в августе сентябре и октябре, эти деньги вернут?
  • 0
    Cобянин
    Господа...признаюсь в своей тупости...Сегодня Микроклад вернул 500 рублей...Написал им просто так...чтоб проверить на вшивость и в СРО написал, что переплата (займы закрыты год назад)