Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает мари
    | ответов 5
    Если были просрочки, то Вы оплачивали им не только сумму пролонгации, но и проценты за просрочку. Транзакции Вы им, скорее всего, отправили на общую сумму (пролонгация + проценты), а возвращают только суммы пролонгаций, проценты за просрочку конечно же нет.
  • 0
    Kristina77
    Ира24 утром спрашивала на ветке Езаем, что народ видит в лк Езаема и Монезы кроме возможности оплатить пролонгацию. Ответьте, это надо вам, а не нам. Мы своё вернули, займы в этих МФО закрыты.

Ира24 отвечает Елена
    12 ч 22 мин назад

У меня закрыт Езаем, поэтому не знаю, как сейчас выглядит лк. Напишите какие кнопки есть в лк, кроме пролонгации. Оплатить проценты, частичное погашение, досрочное, что-то ещё...?
    Ответить!

Ира24
    12 ч 18 мин назад

Или допустим, я брала 22, должна 30. В день погашения хочу внести 20. Оплатить проценты и достаточно большую часть осн.долга. Такое возможно в лк? Или только услуга пролонгации 6600 и 9900 по займу в 22000?
  • 0
    мари отвечает Kristina77
    | ответов 4
    у меня так http://joxi.ru/8236NRZcJLyWLm (то что красным отетила, это и есть те самые проценты, которые я не считала). Я считала только суммы продлений (они фиксированные у меня как правило и на 14 дней) Или я ошибаюсь?
  • 0
    мари отвечает Инга
    да, о нем самом. буду разбираться
  • 0
    Kristina77 отвечает мари
    | ответов 3
    Красным - конечно не надо и проценты 9450 р. не надо, только фиксированные суммы продлений. Выписку запрашивали? Я так понимаю, что это из электронки.
  • 0
    мари отвечает Kristina77
    да! не то отметила. А вы не в курсе, за 2015 год возвращали?
  • 0
    Alyona
    | ответов 3
    Всем добрый день,я тоже не совсем поняла,как считают,кому возвращал Езаем,возвращали всю сумму продления или как?У меня закрыты займы, оба в 2017 году открыты были,просрочек не было,открытых просроченных тоже нет,по двум договорам общая сумма продлений составила 56250,а вернули 12156,я что-то неправильно поняла и не так считаю?!Подскажите,пожалуйста!
  • 0
    Иван В.
    | ответов 4
    Здравствуйте! Есть те кому вернула деньги монеза после по пролонгациям после апреля 2018 года
  • 0
    мари отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    нашла ваше сообщение, что вы вернули за 2015 год. В моем случае они ссылаются на сид. Пока ищу информацию, так ли это. Учитывая, что продления были в конце года..
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Всем так писали? На заявление уже с реквизитами

Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующий отдел. Ответ поступит в течение 3-х рабочих дней.

С уважением,
    Отдел обслуживания клиентов ООО МФК «Е заем»
    8(800)600-5500
    Время работы: 24 часа, без выходных.
    info@ezaem.ru
    115114, Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 4, 2 этаж, помещение I, часть комнаты 15
  • 0
    мари отвечает Алена
    мне, да. Деньги поступили в этот же вечер.
  • 0
    Ева
    А я позвонила, мне какая-то хамка ответила что ждите по почте, так диктовать не буду(( и бросила трубку..
  • 0
    Ана
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, здесь размещали образец заявления для езаем, а для монезы точно такое же? Просто не могу найти инициалы директора Монезы
  • 0
    Kristina77 отвечает мари
    Да, в августе-сентябре возвращали за 2015, не заикаясь о СИДе. Мне в августе вернули продления с мая по октябрь 2015. Сейчас видимо их юрист поработал над этим вопросом. Вижу сообщения здесь, что отказывают, а добился ли кто-то возврата неизвестно, т.к. потом пропадают.
    Тогда понятно, почему сумма в 3 раза меньше.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ана
    | 1 ответ
    Писать по шаблону Езаема. Ген.директор Валькова Т. В.