Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Alyona
    | ответов 2
    Да, Езаем возвращает полностью все суммы продлений до 10.08.2018. Отправляли, не дождавшись выписки? Если по выписке всё правильно посчитали (суммы, которые подписаны "Продление срока возврата микрозайма"), то задавайте вопрос "Почему?" им, по электронке пишите претензию. За 2017 год однозначно должны вернуть всё.
    Судя по срокам, когда Вы здесь впервые писали, Вы не дождались выписку)), может ошибаюсь..
  • 0
    Маришка отвечает лёха
    Сибирь. Ответ был из Дельневосточного отделения банка.  Написали, что направили в МИР, только зачем непонятно
  • 0
    Alyona отвечает Kristina77
    Я до них дозвонилась,мне по горячей линии девушка продиктовала все продления,я их все прописала в заявлении,общая сумма как раз и получилась 56250!Спасибо,подожду ещё,если что буду им писать!
  • 0
    Ольга отвечает Иван В.
    | ответов 3
    Да и совсем недавно.
  • 0
    Ана отвечает Kristina77
    Большое спасибо за ответ!
  • 0
    татьяна
    Добрый день, кто возвращал деньги с кредит плюс, подскажите за какой период они возвращают и на кого писать заявление?
  • 0
    Петя
    А были такие кому не отдали нигде?
  • 0
    Иван В. отвечает Ольга
    | ответов 2
    У меня договор от марта 2018, вернули один платеж и сказали что остальное не будут. Люди тут писали что вернули все даже оферта когда была. Мне молчат, именно монеза
  • 0
    Леля
    | ответов 2
    Написала на всякий случай в смс финанс, продлений было много, брала 15000 отдала 36000, но не уверена что получится.
  • 0
    Инга
    Вы что просили вернуть, то что больше 6-7 продлений? И просроченный займ или закрытый?
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Kristina77
    А я по письмам о пролонгации посчитала, если что их и прикрепляю к ним, остались все письма с января по апрель.. Эх, а я ещё и в мае и июне продляла в монезе
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Леля
    О, в смс Финанс надо тоже отправить, там тоже дофигища продлений, и все более 2х дней
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Иван В.
    У меня договор с января 2018. Три продления.  Сегодня отправила, посмотрим. А то Монеза рестру прислали. 10 внесите и по 8 три месяца потом. А брала 18. Не круто ли
  • 0
    Я)
    Господи, да не возвращает смс финанс, у них это оплата процентов! Всё ЗАКОННО!
  • 0
    Леля
    Продлений больше 7, в детализации так и написано, оплата продлений. Займ был закрыт в 2017 году. Ну не вернут и не вернут,  на всякий случай написала.