Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Грач
    | 1 ответ
    Ребята, кто то возвращал продления у компании ВИВУС?  Ответьте пожалуйста. Продлений очень много, больше 10.
  • 0
    Хобот отвечает Инга
    | ответов 2
    Смарт и мани мэн. В Мани Мэн писал отказ от взаимодействия с ними, 4 месяца прошло, все трезвонят, хотя заявление приняли. Смарт звонят всем подряд.
  • 0
    Нюра отвечает Грач
    У меня тоже больше 10. Но не превышает 3 кратное тело долга. И поэтому я не знаю есть ли смысл писать на возврат. А в смс финансов 50 продлений
  • 0
    Н Надежда отвечает Маришка
    | 1 ответ
    Просто у Веб займа нет иных способов оплаты. Только с комиссией.
  • 0
    Маришка отвечает Н Надежда
    а то что у них прописано в индивидуальных условиях, не получается? по реквизитам?
  • 0
    Мари отвечает Кнопка
    Подскажите если Вам не трудно форму заявления на возврат в МФО?)
  • 0
    Мари
    И само заявление обязательно нужно писать от руки?
  • 0
    руслан
    а по займеру никто не сталкивался? у меня такое ощущение, что по закрытым займам они мне бахали годовой штраф сразу же, но данные не сохранились((((
  • 0
    Катюха
    Подскажите как где взять шаблон об отказе о взаимодействие с 3 лицами,  скиньте ссылочку или текс,  огромная просьба.  А так же его писать в 1 экз с описью и уведомлением отправлять на юр. Или почтовый адрес мфо?  Согласно этому отзыву мфо и калы не должны не звонить не писать никому из моего окружения,  даже контактникам?  Подскажите советами
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Люди добрые, подскажите кто возвращал суммы за продления в кредит плюс, мне прислали выписку и там продлений на 12000, а они пишут, что переплата 600 руб и на эту сумму надо писать заявление. Это нормально или они решили меня с хвоста так скинуть?
  • 0
    Инга отвечает Хобот
    | 1 ответ
    Причём здесь НАПКА? Они занимаются только коллекторскими агентствами и сами калы - Национальная Ассоциация Профессиональных Коллекторских Агентств.
  • 0
    Хобот отвечает Инга
    куда писать тогда, что не прекращают со мной взаимодействие и звонят окружению?
  • 0
    Надежда отвечает надежда
    Доброе утро. Надежда подскажите про кредит+  вы сами им сумму писали за все продления или они пересчитывали и указали сколько вы переплатили?
  • 0
    Вася80
    | ответов 3
    Здравствуйте! Подскажите вопрос с монезей закрыт!? После введения так называемой оферты кому то выплаты были. Кто нибудь подал в суд на монезу?
  • 0
    Ольга отвечает Вася80
    | ответов 2
    Жду их официального ответа.И с этим уже запаздывают.