Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Дмитрий14 отвечает Ольга| 1 ответТо же уже больше 2 недель не присылают официальный ответ. Это означает, что они чего то боятся. Иначе уже дня через 3 прислали бы официальный отказ в возврате.
- Вася80| ответов 7Мне прислал переписку с монезей один человек отсюда, с сайта, ему вернули гринмани, езаем, и часть вернула монеза, после 20/04 возвращать не хотят , мне вообще молчат. Поэтому думаю завтра в суд подавать на них. Вот и написал кто ещё на них в суд подал.
- ИнгаОбъясните, пожалуйста, в чём суть вашего иска в суд к монезе?
- Ева отвечает Вася80А грины то что вернули у них все более чем законно
- Марина отвечает Вася80| 1 ответГринмани могли вернуть или пересчитать в счёт просроченного только если продлений больше 6-7, в остальном у них всё законно. Если Вы в суд собрались по поводу продлений в монезе, то вариант проигрышный на 1000%. Судей надо убеждать, когда мфо иск подаёт, что продления надо вычитать из трёхкратных процентов, а Вы чтобы вернули через суд??? Смешно...
- ОранжРебята, соориентируйте, пожалуйста! Возвращают Монеза, Езаем и Кредит плюс? Перечитала полветки, ничего не поняла... Или уже вообще нет смысла требовать?
- Ольга отвечает Дмитрий14Всё больше увязают в собственной лжи,допуская все новые и новые ошибки.Количество нарушений давно уже перевалило за рамки приличия.Прибегают к методам выманивания денег,мягко говоря,типичным для мошенников...а здравомыслящие клиенты бегут...
- Анна отвечает Вася80| 1 ответПодскажите, после 20.04 кто возвращать не хочет? Монеза?
- Вася80 отвечает АннаДа монеза
- Константин| 1 ответВсем привет, можно по подробнее про эти возвраты на почту мне скинуть, если не трудно, кто знающий? kosten19861986@gmail.com
- Вася80 отвечает МаринаВ монезе большое количество ошибок даже по той же самой оферте как мне объяснил юрист. вершина айсберга это отсутствие срока действия самой оферты и также нет ссылок но предыдущие оферты. Плюс ещё шесть очень семь юольших ошибок. у юристов голова большая пусть разбирается.
- ОлесяРебят, ситуация такая, платила по конге год продления всякие комиссии и прочее, проценты кончились и стали брать раз в 14 дней плату за продление. Написала в цб жалобу на проверку. Пришел ответ от цб что долга нет перед компанией и конга должны мне еще 4500 переплаты. После этого написала заявление в конга на возврат, но в лк сумма долга как была так и есть. На мою просьбу обьяснить ситуацию конга отвечает погасите долг и все и решение цб им типа нипочем. Что делать не подскажите? Опять писать в цб?
- Moneza отвечает Вася80| 1 ответУважаемый, Вася80, Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.
По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется.
В соответствии с пунктом 16 статьи 5 Федерального закона №353-ФЗ Общество вправе в одностороннем порядке изменить общие условия договора потребительского кредита (займа) при условии, что это не повлечет за собой возникновение новых или увеличение размера существующих денежных обязательств заемщика по договору потребительского кредита (займа). При этом Общество в порядке, установленном договором потребительского кредита (займа), обязано направить заемщику уведомление об изменении условий договора потребительского кредита (займа).
Порядок уведомления клиентов об изменении условий договора потребительского кредита (займа) описан в Общих условиях договора потребительского кредита (займа) Общества которые предусматривают, что Общие условия договора потребительского кредита (займа) могут быть изменены Обществом в одностороннем порядке путем публикации новой редакции Общих условий договора потребительского кредита (займа) на веб-сайте Общества по адресу www.moneza.ru. - Анна отвечает КонстантинЕзаем и монеза возвращают
- БусяРебят подскажите кто-нибудь, брала в кредит плюс 15000, продлевала много раз, потом закрыла, в общей сложности я им заплатила 55200, можно ли вернуть часть продлений, и если можно, то на что ссылаться, обращаясь к ним? Помогите, очень надо