Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Qw отвечает MonezaMoneza, то есть получается заемщик должен заходить на ваш сайт и постоянно мониторить не изменили ли вы оферту? То есть в 353 законе сказано, что вы обязаны уведомить, а ваше уведомление заключается в том, что вы изменяете оферту в одностороннем порядке?Поясните.
- CVC| ответов 2Монеза и Езаем уже неделю не могут предоставить документы о закрытых займах. Можно как нибудь на них повлиять? Хочу ускорить процесс.
- НинаМИЛИ!!! Кто-нибудь может сделать скриншот ЛК при оплате Мили продления займа (контакты напишу)? Мне эта функция недоступна. Идет борьба за возврат продлений свыше 7. Нужно ЦБ доказать, что со стороны Мили была оферта на продление, на данный момент отписываются, что произошел технический сбой и по ошибке оплата% обозначалась в ЛК, как оплата продлений.
- Ольга отвечает CVCА никак вы на них не повлияете.Захотели - в одностороннем порядке придумали несуществующую оферту,захотели - и никаких официальных ответов вы не получите.Для них закон не действует.
- Анна| ответов 8Здравствуйте. Ребята, подскажите, пожалуйста, в манимен кто-нибудь получил возврат за продление?
- ОльгаВ бки передают?
- xnppx отвечает Анна| ответов 7Не ленитесь, читайте тему. То ли эту, то ли манимен. Я получал, по новой всё расписывать не буду, учитесь искать информацию.
- Анна отвечает xnppx| ответов 6Они мне прислали ответ, что возврат невозможен
- Анна отвечает Анна| ответов 5Как у вас получилось, если в заявлении все указала и все равно пишут, что невозможно
- Я) отвечает Анна| ответов 2Манимен возващали или пересчитывали в счёт просроченного только если у Вас больше 6-7 продлений по одному займу, тогда это нарушение Базового стандарта ЦБ, в остальном с продлениями у них всё в порядке. Если у Вас нет продлений больше 6-7, то и писать им нечего.
- Крис отвечает Анна| 1 ответВы что просили вернуть, больше 6-7 продлений?
- Анна отвечает Я)Больше 10 продлений. Ответ, что невозможно и что эти деньги якобы в счёт погашения шли тоже
- Анна отвечает КрисДа, написала им заявление
- Аленка1622| ответов 2Добрый день! Подскажите, пожалуйста, запросила выписку у Кредит+ за 2017 год. Прислали выписку по одному займу. С 3 пролонгациями на общую сумму 3000 рублей. Написали, что займ закрыт. И Экофинанс сообщает, что остаток денежных средств на моем счете составляет всего 300 рублей. Я направила им заявление о возврате пролонгаций на сумму 3000, а они опять мне отправляют выписку. Что это значит? они не собираются вернуть мне 3000?
- Я) отвечает Аленка1622| 1 ответКонечно не собираются, это была оплата процентов, а разницу, то что больше суммы процентов= переплата Вам возвращают.