Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аленка отвечает Я)
    И что с этим уже ничего нельзя сделать?
  • 0
    1111111 отвечает Олеся
    Вот и у меня так же. Брала 11000, продляла по 3300 два раза, закрыла. По выписке 6600 получается. По ответу кредит+ - 660. Спросила: почему?
    Пишут :  Заемщик вправе продлить срок возврата
    суммы займа и начисленных, но неуплаченных процентов.
    Общество сообщает, что денежные средства, внесенные при инициировании Вами про-
    длений срока возврата суммы займа, зачислены согласно Индивидуальным условиям, в счет
    погашения процентов, начисленных в период продления займа.
    660 руб вернули. И не слова о неправильных офертах и т.д. А может я сама не понимаю чего-то.... в ЦБ отправлю их ответы.
  • 0
    Ярослава
    | 1 ответ
    Помогите пожалуйста! Написала заявление Езайму на возврат продлений, в заявлении указано о возврате на счет, они эти деньги учли в счет погашения открытого займа, что делать? Можно ли вернуть эти денежные средства и стоит ли с ними бороться?
  • 0
    Нина отвечает Я)
    Мне вот Мили не возвращают свыше 7-го продления, было более 60. Пишут технический сбой, сумма уходила на погашение %. ЦБ уже второй месяц с этой ситуацией разбирается и похоже на стороне Мили.
  • 0
    3216д отвечает Ярослава
    пока у вас есть открытый заем, они вправе по статье 410 гк учесть в счет погашения этого займа. на счет ничего не вернете.
  • 0
    Нина отвечает CVC
    В Е заем можете позвонить, они всю информацию под запись дают, очень оперативно.
  • 0
    Юлия68
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, Кредит + прислали выписку, где указана сумма на моем лиц. Счете, которую я могу вернуть. В образце просят указать номер договора, по которому произошла переплата. У меня их 4. Надо опять делать запрос по какому договору или можно как-то по другому написать?
  • 0
    Анна отвечает Юлия68
    | 1 ответ
    Укажите в заявлении все номера договоров и отправьте им
  • 0
    Ольга
    | ответов 14
    Уважаемые форумчане! Кто подавал заявление по возврату сумм пролонгаций в "Монеза" и с опозданием получил ответ(если это можно назвать ответом ),отпишитесь,пожалуйста.
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    | ответов 13
    Я писала. Они мне про 14 дней прислали и все. Я им написала про жалобу, вот жду ответа от них
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | ответов 12
    Когда вы заявление подавали?
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    | 1 ответ
    В понедельник этот
  • 0
    Анна отвечает Анна
    А вам они что ответили? Тоже про 14 дней?
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    А вам они что ответили? Тоже про, 14 дней?
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | ответов 8
    Мне вчера официальный ответ пришел с опозданием.Они заготовили стандартную отписку, которую рассылать будут всем.В ней ни единого номера договора или даты его подписания,ни одной суммы,ни пометок на оферту от какого числа ссылаются.Два листа абсолютной воды со смыслом "вы все не можете,потому что не можете".