Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Анна отвечает Ольга| ответов 7Отписка точно. Вы правы. Хочу с юристом проконсультироваться, что скажет. Может в ЦБ их письма отправить? Вы то что будете делать?
- Ольга отвечает Анна| ответов 6Юрист тут не нужен.Любой кто хотя бы чуть-чуть знаком с делопроизводством,сможет истребовать новый ответ.На заявление о возврате д/с так не отвечают.Закона нет,но есть нормы.
- Анна отвечает Ольга| ответов 5То есть вернуть эти деньги невозможно?
- Ольга отвечает Анна| ответов 4От какого числа у вас договор,по которым возвращаете продления?
- ЕваЗаймигушки мне штраф вернули который в первый день бабахают но только по закрытому займу вернули
- Анна отвечает Ольга| ответов 3От 23 октября 2018
- Ольга отвечает АннаТак свежий же совсем.Я по сентябрьскому даже не заикаюсь.Это по апрельскому еще 50/50.
- эни| 1 ответА апрельский у Вас от какого числа?
У меня от 06.05 тоже наверное бесполезно? - Ольга отвечает эниЕще в октябре возвращали, сейчас от 20.04 вернуть не могу.
- эниЯ писала на возврат, 18.10, даже есть номер регистрации, прислали ответ просто в письме про 14 дней, официального ответа так и не получила
- эни| ответов 3У меня есть остаток недоплаченный 13 тыс по рестре, он конечно меньше суммы продлений - я решила его не платить, а когда звонят и говорят, вы нам должны, я им говорю, нет - это вы мне должны, они трубку кладут
- Ольга отвечает эни| ответов 2А вы им писали,настаивали?Ответ положен в течении 12 рабочих дней.
- эни отвечает Ольга| 1 ответПисала и настаивала и звонила, тоже настаивала, бесполезно, сейчас пойду наверное жалобу в Цб напишу, но это тоже на месяц, наверное заявление новое на возврат напишу, аргументов туда добавлю!
- Ольга отвечает эниЯ 20 дней назад написала.Пока толка нет.
- Kristina77 отвечает Анна| 1 ответС чего вдруг Вам возвращать должны по октябрьскому договору? Только в течение 14 дней. После "накосяченной" оферты уже 2 новые оферты были, в апреле и июле (без косяков).