Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    | ответов 7
    Отписка точно. Вы правы. Хочу с юристом проконсультироваться, что скажет. Может в ЦБ их письма отправить? Вы то что будете делать?
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | ответов 6
    Юрист тут не нужен.Любой кто хотя бы чуть-чуть знаком с делопроизводством,сможет истребовать новый ответ.На заявление о возврате д/с так не отвечают.Закона нет,но есть нормы.
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    | ответов 5
    То есть вернуть эти деньги невозможно?
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | ответов 4
    От какого числа у вас договор,по которым возвращаете продления?
  • 0
    Ева
    Займигушки мне штраф вернули который в первый день бабахают но только по закрытому займу вернули
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    | ответов 3
    От 23 октября 2018
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    Так свежий же совсем.Я по сентябрьскому даже не заикаюсь.Это по апрельскому еще 50/50.
  • 0
    эни
    | 1 ответ
    А апрельский у Вас от какого числа?
    У меня от 06.05 тоже наверное бесполезно?
  • 0
    Ольга отвечает эни
    Еще в октябре возвращали, сейчас от 20.04 вернуть не могу.
  • 0
    эни
    Я писала на возврат,  18.10, даже есть номер регистрации, прислали ответ просто в письме про 14 дней, официального ответа так и не получила
  • 0
    эни
    | ответов 3
    У меня есть остаток недоплаченный 13 тыс по рестре, он конечно меньше суммы продлений - я решила его не платить, а когда звонят и говорят, вы нам должны, я им говорю, нет - это вы мне должны, они трубку кладут
  • 0
    Ольга отвечает эни
    | ответов 2
    А вы им писали,настаивали?Ответ положен в течении 12 рабочих дней.
  • 0
    эни отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Писала и настаивала и звонила, тоже настаивала, бесполезно, сейчас пойду наверное жалобу в Цб напишу, но это тоже на месяц, наверное заявление новое на возврат напишу, аргументов туда добавлю!
  • 0
    Ольга отвечает эни
    Я 20 дней назад написала.Пока толка нет.
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    | 1 ответ
    С чего вдруг Вам возвращать должны по октябрьскому договору? Только в течение 14 дней. После "накосяченной" оферты уже 2 новые оферты были, в апреле и июле (без косяков).