Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ира24 отвечает ДмитрийА договор у Вас на сколько дней? Я знаю, что договор некоторые мфо липовый вставляют, но только тем числом когда мы брали займ, а не каким-то там по дате пролонгации. В чём смысл? У монезы это может быть только Оферта о пролонгации, которую всунули позже и Вы её не подписывали, когда делали продление.Что у Вас прямо заголовок Индивидуальные условия и число другое? Оферту о пролонгации или соглашение о пролонгации (в разных мфо по разному называется) запросто могут вставить позже с вашей АСП.
- Дмитрий| ответов 6Именно индивидупльные условия по договору займа.
- Ольга отвечает Дмитрий| ответов 5Это доп на дополнительную сумму,которую вы брали позже скорее всего.
- Ольга отвечает ОльгаИзначально они присылают общий договор,индивидуальный и счет.Если берете дополнительную сумму - дополнительное соглашение на изменение индивидуальных условий и новый счет.Посмотрите внимательно.
- Дмитрий отвечает Ольга| ответов 3С датой позже на 4 месяца.
- Инга| ответов 5Ребята, кто-нибудь комиссии за перевод средств от веб-займ возвращал?
- Ольга отвечает Дмитрий| ответов 2Тогда ой...В их бесконечном потоке противоречивых бумажек сам черт не разберется (
- Дмитрий отвечает Ольга| 1 ответТут интересно, что ЦБ скажет. Я вот чувствую пришлют мне, что нарушений не и выпаду я на этом в осадок...
- Ольга отвечает ДмитрийНадейтесь на лучшее,готовьтесь к худшему,так стрессов для организма меньше)Ранее в ветке уже мелькала информация,что в прошлом месяце из ЦБ приходили ответы,что у них все законно.Так же были сообщения,что группа лиц готовится идти в суд.Но,как видите,все куда-то пропали и получить какую-либо информацию нет возможности.А 80% того ,что пишут тут по двум компаниям-близнецам...пишется вовсе не заемщиками.Так что вариант один -ждать,не особо надеясь.
- Хобот| ответов 4Написал жалобу в НАПКА, скажите они должны что-то прислать на электронку, что приняли или сразу будут отвечать и обычно в какой срок? Спасибо
- Маришка отвечает Инга| ответов 4А как можно комиссии возвратить? Это же плата за перевод так скажем. И то, что вы воспользовались именно этим способом оплаты лично ваше дело
- Инга отвечает Хобот| ответов 3На кого писали в напку?
- Инга отвечает Маришка| 1 ответПро комиссии за перевод не я писала, другая Инга))
- КатейкаДобрый день. Почитала форум и жить захотелось. Подскажите, пожалуйста, продления можно вернуть и по займу который не закрыт, просрочен или только по закрытым? Действующий займ в Гринмани, постоянно продлеваю, в просрочку не ухожу (продлений 9 уже). Возвращаются только те, что больше 7 продлений или все?
- Маришка отвечает Ингаой может быть))) просто я на это сообщение отвечала