Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Дмитрий| 1 ответПо поводу доп суммы честно не помню, чищу почту. Потому на это не ссылался в ЦБ, чтобы потом идиотом не выглядеть. А вот с продлениями ткнул и все. Никаких документов, никаких подписаний. Вот на это упор и сделал. Причем я не прошу их вернуть, я прошу пересчитать в порядке их же условий основных правил. Кстати в оферте, которую они так любят прописано, что вносятся изменения в договор. Факт нарушения на лицо. Так что надеюсь на положительный исход в ЦБ.
- Ольга отвечает ДмитрийЯ всю документацию по займу сгребла и тоже с надеждой в ЦБ отправила.У них по поводу продлений написано,что оплата является безоговорочным принятием оферты.А вот по поводу АСП несостыковочка
- Kristina77 отвечает Дмитрий| 1 ответНикто их не прикроет))). Не обольщайтесь особо по поводу ЦБ. МФО отпишется по поводу замены договора, что был технический сбой. Мне 2 МФО подменили договоры и соглашения о пролонгациях. Все подлинники у меня были, отправляла в ЦБ. ЦБ отписались, что был технический сбой у МФО, а если я хочу доказать, что мой договор, а не их подлинный, то мне следует обратиться в суд)).
- Ольга отвечает Kristina77Тут я с вами абсолютно согласна,после более крупных махинаций не прикрыли,а это так...будни серые)
- Kristina77 отвечает ДмитрийПодлинность и неизменность договора онлайн можно доказать/выяснить только в суде, НО..........судьи этим заниматься не хотят.
- Kristina77 отвечает Дмитрий| ответов 5Или что был технический сбой, или что договор (поддельный) подписан Вашей АСП. Забыла про второй вариант их отмазок.
- Дмитрий отвечает Kristina77| ответов 4Поддельный подписан той же АСП, что и настоящий, правда через 4 месяца? Да и про сбой, у меня 2 записи разговоров с интервалом в неделю. Как-то крутовато для совпадения.
- Дмитрий| 1 ответНа прикрыли как-то хрен с ними, одну прикроют, другую откроют, мне бы переплаты вернуть.
- Ольга отвечает ДмитрийЯ бы от своих продлений тоже не отказалась.
- ДмитрийА где еще продленияможно вернуть?
Читаю и кто куда отправляет, а конкретных сведений ноль. Я именно про возвраты, а не больше 6 штук. - Kristina77 отвечает Дмитрий| ответов 3А как Вы будете доказывать, что настоящий - это Ваш экземпляр договора?))
- Дмитрий отвечает Kristina77| ответов 2Присланный мне от них же, суммы пролонгаций соответствуют датам от подписания договора.
Левый - типа заключен от даты одной из пролонгаций на срок, который не предусмотрен пролнгацией, и действующий в период их же выписки по оригинальному договору. - Инга отвечает ДмитрийТот, что вы левым называете может это не договор, а оферта о пролонгации?))
- Kristina77 отвечает ДмитрийЯ ничего не поняла....))
- Дмитрий| 1 ответСогласно их выписке у меня договор и 6 пролонгаций. Договор есть.
А еще у меня есть левый договор от даты одной из пролонгаций, и это не доп.соглашение или оферта. Нет у них пролонгации на 21 день.