Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Дмитрий| ответов 32По опыту, сколько времени ЦБ рассматривает? Или прямо 30 и все?
- Ольга отвечает Дмитрий| ответов 30Говорят,от региона зависит.Я пока жду,только две недели после обращения прошло.
- НюраСкажите пожалуйста кто нибудь возвращал с смс финансов?
- Дмитрий отвечает Ольга| ответов 29Ну а у меня только идет вторая. Ладно, ждем.
- Ольга отвечает Дмитрий| ответов 28А вы по какому вопросу отправляли,если не секрет?
- Окс отвечает ДмитрийУ меня месяц прошёл, написали что ещё на 30 до продлили
- Дмитрий отвечает Ольга| ответов 27Пересчет платежей в монезе. Так как у них продления никак не отражены в документах, прошу их пересчитать как вносимые платежи. Договор после 24.04. Я с самой монезой балался - никак. Они еще в итоге мой договор подделали, я это тоже в ЦБ отправил. Может за махинации с документами прикроют их.
- Ольга отвечает ДмитрийУ меня тоже на них жалоба.Договор от 20.04.18.По нему не вернули пролонгации.
- Ольга отвечает Дмитрий| ответов 23Кстати,у вас в связи с этими разногласиями ничего странного происходить не стало?
- Дмитрий отвечает Ольга| ответов 22Например? У меня займ закрыт, так что все тихо.
- Дмитрий| 1 ответТут информация разрозненная, хотел уточнить, с капусты нереально взять, а с кр+ реально? Просто пишут что раньше возвращали, а теперь никому и пофигу на дату.
- Ольга отвечает Дмитрий| ответов 21Я не о займе, я тоже не должница)
- Ольга отвечает ДмитрийС Кредит+ ситуацию на сегодня не знаю.Но недели две-три назад возвращали так же как Езаем и Монеза. У меня его просто не было.А Капуста по закону пересчитывает только займы закрытые до 14 дней,если не ошибаюсь.У них с договором все нормально.Но сумма выходит небольшая,от 1000 до 3600.
- Дмитрий отвечает Ольга| ответов 20Если не о займе, то о чем? Я уже нервничать начинаю, что ждать чего-то стоит.
- Дмитрий| ответов 2По кр+ вроде сейчас просят мотивировать заявление. А про мотивацию инфы ноль, просто есть косяк и все.