Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 32
    По опыту, сколько времени ЦБ рассматривает? Или прямо 30 и все?
  • 0
    Ольга отвечает Дмитрий
    | ответов 30
    Говорят,от региона зависит.Я пока жду,только две недели после обращения прошло.
  • 0
    Нюра
    Скажите пожалуйста кто нибудь возвращал с смс финансов?
  • 0
    Дмитрий отвечает Ольга
    | ответов 29
    Ну а у меня только идет вторая. Ладно, ждем.
  • 0
    Ольга отвечает Дмитрий
    | ответов 28
    А вы по какому вопросу отправляли,если не секрет?
  • 0
    Окс отвечает Дмитрий
    У меня месяц прошёл, написали что ещё на 30 до продлили
  • 0
    Дмитрий отвечает Ольга
    | ответов 27
    Пересчет платежей в монезе. Так как у них продления никак не отражены в документах, прошу их пересчитать как вносимые платежи. Договор после 24.04. Я с самой монезой балался - никак. Они еще в итоге мой договор подделали, я это тоже в ЦБ отправил. Может за махинации с документами прикроют их.
  • 0
    Ольга отвечает Дмитрий
    У меня тоже на них жалоба.Договор от 20.04.18.По нему не вернули пролонгации.
  • 0
    Ольга отвечает Дмитрий
    | ответов 23
    Кстати,у вас в связи с этими разногласиями ничего странного происходить не стало?
  • 0
    Дмитрий отвечает Ольга
    | ответов 22
    Например? У меня займ закрыт, так что все тихо.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Тут информация разрозненная, хотел уточнить, с капусты нереально взять, а с кр+ реально? Просто пишут что раньше возвращали, а теперь никому и пофигу на дату.
  • 0
    Ольга отвечает Дмитрий
    | ответов 21
    Я не о займе, я тоже не должница)
  • 0
    Ольга отвечает Дмитрий
    С Кредит+ ситуацию на сегодня не знаю.Но недели две-три назад возвращали так же как Езаем и Монеза.  У меня его просто не было.А Капуста по закону пересчитывает только займы закрытые до 14 дней,если не ошибаюсь.У них с договором все нормально.Но сумма выходит небольшая,от 1000 до 3600.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ольга
    | ответов 20
    Если не о займе, то о чем? Я уже нервничать начинаю, что ждать чего-то стоит.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    По кр+ вроде сейчас просят мотивировать заявление. А про мотивацию инфы ноль, просто есть косяк и все.