Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга отвечает Дмитрий| 1 ответНа ветке все пересмотрели?Тоже косяк был в договоре.
- Ольга отвечает Дмитрий| ответов 19Нервничать не стоит.Так...детский лепет...спецы по мелким гадостям и пакостям)
- Дмитрий отвечает ОльгаНе нашел, пишут только про косяк, а какой и когда исправили - инфы ноль.
- Дмитрий отвечает Ольга| ответов 18А конкретнее? У меня диалог на поддельном договоре кончился. Написал им что передаю в цб, но до оператора не дошло похоже. Там вообще тупой кто-то был, я им что только не писал, они про 14 дней. Вот кто очем а вшивый о бане.
- Ольга отвечает Дмитрий| ответов 17Я по их отпискам уже предлагала начинать подключать креотив)Их как правило три:имеем право в одностороннем порядке, технические проблемы/причины,ну и про 14 дней)
- Ольга отвечает ОльгаЯ бы написала как есть,но здесь не хочется. Был поучительный опыт.Видимо не только у меня.Заметьте, на ветках вышеупомянутых практически тишина.
- Ольга отвечает Ольга| ответов 15Креатив)Пишу на ходу)
- Дмитрий отвечает Ольга| ответов 14Тут где-то в середине прочитал, что был уже такой запрос в ЦБ и они им направили левые доп.соглашения,что ЦБ удовлетворило. Вывод - нужны железобетонные аргументы. В моем случае это договор, поддельный договор и записи разговоров, где два разных оператора подтвердили, что никаких допов нет. Надеюсь хватит.
- Ольга отвечает ДмитрийДопы на продления вы имеете в виду?
- Дмитрий отвечает Дмитрий| ответов 5А главное я брал одну сумму, а потом дополнительную, на дополнительную тоже допа нет. Правда на это внимание не заострял, может и зря.
- Ольга отвечает Дмитрий| ответов 4На дополнительную сумму допы были.
- Дмитрий отвечает Ольга| ответов 3Точно? Мне сказали, что нет. Есть запись разговора. На сколько я помню ткнул на сумму и пришла намкарту.
- Дмитрий отвечает Дмитрий| 1 ответЯ их просил прислать, они прислали договор и сказали что кроме него только выписка.
- Ольга отвечает ДмитрийЯ ленивая,почту чищу редко.По интересующему меня займу нашла все быстро. Основной,дополнения на позднее взятые суммы,а на продление только счета.Без дополнения.
- Ольга отвечает ДмитрийВ то время как Вы ткнули пальцем, доп приходит на почту.Получается,что вы соглашаетесь не читая.