Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ириша отвечает Юлия0207| ответов 2юля мне присласли выписку с вивуса по всем займа включая просроченный,не могли бы вы посмотреть,т.к. я в этом ничего не поняла.
- Мия отвечает Анна| 1 ответПишете в цб и приложите выписку от них сами не аозврощают
- Нина отвечает АлекcАлексей, напишите, подалуйста, результат ваших разбирательств.
- АнастасияДобрый день, монеза передала долг кэфу. Подскажите, сли отправить монезе отзыв на взаимодействие с 3 лицами по элекронке они его примут?или нужно в сам кэф отправлять?? Как лучше сделать?
- Анастасия| 1 ответКак вообще кэф ведёт себя?
- Ольга| ответов 5подскажите пожалуйста когда жалобу пишешь через сайт ЦБ в окошке жалоба нужно ли писать шапку куда и кому я запуталась совсем, дело в том что кто то тут писал что на москву писать не нужно приходят отписки куда тогда и кому писать
- АртёмРебят скиньте жалобу в цб на лайм , по возврату комиссий
- Юлия0207 отвечает ириша| 1 ответНапишите почту.
- Юлия0207 отвечает МияНикогда не возвращали через ЦБ продления, сделанные после января 2019.
- Ириша отвечает Юлия0207irinashiyn@mail.ru
- Юлия0207 отвечает Анастасия
- Ирина| ответов 4Девушки, простите, что вопрос тут задаю. Можете дать совет, куда жаловаться, что делать. Ситуация: закрывала долг частями в сириус-трейд, с февраля по май внесла 3 платежа по 4000, затем предложили акцию, доплатить 27.000 и долг закрыт (общая сумма долга была 63). В итоге, справку, что я ничего больше не должна мне отправили. Позвонила на свой судебный участок на днях, а секретарь мне говорит, что от них сп на 63тыс.... За сп пошли 23 Июня числа, долг был закрыт 3 июня.... работают там совсем не адекватны, один отдел говорит, что у меня висит задолженность 25 тыс, другой-что долг закрыт. Сп конечно я отменю, но учитывая, какие они неадекваты, не удивлюсь, что они этого «не заметят» и потащат это сп в банк. Ну или как вариант, после отменённого сп-потащатся в суд. Как себя обезопасить от этих всех движений с исками, заблокированными картами и прочими прелестями? В напка описать всю ситуацию? Фссп?
- Юлия0207 отвечает Ольга| ответов 4Не нужно шапку. Выбирайте свой регион, заполняйте адрес. Жалобы распределяют в территориальные управления по прописке или фактическому проживанию, которое указано Вами.
- Юлия0207 отвечает Ирина| ответов 3В ФССП писать. Приложите справку об отсутствии задолженности, копию СП, банковские справки об операциях (Ваши платежи), другие документы, если имеются.
Напка это те же коллекторы, но напишите, лишнем не будет.
СП отменяйте.
Как можно себя обезопасить? Если подадут СП приставам или в банк, будете предъявлять копию определения об отмене СП.
В исковом производстве заявлять о полной оплате.
Не надо ничего оплачивать по устной договорённости с ними, в ветке Сириуса писали об этом много раз. Вы не единственная в такой ситуации.
Хорошо, если есть справка, т.к. выплатили Вы не 63 тыс., а договорённости без письменного соглашения это ерунда. - Ирина отвечает Юлия0207Спасибо! Справка от них есть, это уже не устная договорённость.... и самое интересное, что они в своих «хотелках» не учли ни одного платежа, даже которые были в начале года.