Всем здравствуйте! Кэф уже звонят на не указанные номера? Разговариваю с ними но это бессмысленно на уступки не идут, отчитывают как школьницу по телефону, хотя слышно что все читаю , забодали
Мне ещё не звонила пока, по крайней мере никто не говорил, просрочка 3 месяца! Звонят только мне
0
Мира
Вообще они безграмотные, сколько раз с ними говорю , я просто очень много вопросов задаю, они не могут ответить , сразу переходят к теме маршрутного листа и посещения коллекторов на дом, я им говорю какие документы вы предоставляете при визите? Они опять переходят с темы , я говорю и почему вы мне звоните больше 2 раз в неделю , вы за месяц должны не более 8 раз звонить а вы уже за две недели привысили лимит звонков, они молча слушаю, вообщем молчать с ними не надо, у них все по сценарию глазами ищут статьи , иногда их даже прочитать не могут
Отзыв не писала, каждый день звонят , тоже уже привесили лимит звонков, я им говорю жаловаться буду на вас что не соблюдаете закон и каждый день названиваете , а они мне отказ об оплате приобщен к материалам дела, дурачки вообщем
Ответить на тему