ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Настасья123 отвечает Анастасия
    Если они звонят по агентскому, с ними не о чем разговаривать вообще. Про все скидки и прочее только с кредитором
  • 0
    -
    | 1 ответ
    Написали что приедут с 17 до 20 - приезжали к кому-нибудь? Ренессанс (Москва)
  • 0
    Настасья123 отвечает -
    Это звонилки , они не ездят
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    К кому еще сегодня должны приехать с 17 до 20?
  • 0
    Настасья123 отвечает Гость
    Они эти рассылки сотням людей в разных городах пишут, а все одно и тоже спрашивают)
  • 0
    Настенька
    | 1 ответ
    Мне смс прислали, что дают час на возврат денежных средств.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Настенька
    Настенька, время пошло!
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте! Кэф уже звонят на не указанные номера? Разговариваю с ними но это бессмысленно на уступки не идут, отчитывают как школьницу по телефону, хотя слышно что все читаю , забодали
  • 0
    Настасья123 отвечает Ира
    Отзыв о взаимодействии кредитору напишите
    А с этими не о чем разговаривать
  • 0
    наташа
    | ответов 4
    Через сколько они звонят на не указанные в анкете номера?
  • 0
    Ира отвечает наташа
    | ответов 3
    Мне ещё не звонила пока, по крайней мере никто не говорил, просрочка 3 месяца! Звонят только мне
  • 0
    Мира
    Вообще они безграмотные, сколько раз с ними говорю , я просто очень много вопросов задаю, они не могут ответить , сразу переходят к теме маршрутного листа и посещения коллекторов на дом, я им говорю какие документы вы предоставляете при визите? Они опять переходят с темы , я говорю и почему вы мне звоните больше 2 раз в неделю , вы за месяц должны не более 8 раз звонить а вы уже за две недели привысили лимит звонков, они молча слушаю, вообщем молчать с ними не надо, у них все по сценарию глазами ищут статьи , иногда их даже прочитать не могут
  • 0
    наташа отвечает Ира
    | ответов 2
    Писали отзыв? Часто звонят?
  • 0
    Ира отвечает наташа
    | 1 ответ
    Отзыв не писала, каждый день звонят , тоже уже привесили лимит звонков, я им говорю жаловаться буду на вас что не соблюдаете закон и каждый день названиваете , а они мне отказ об оплате приобщен к материалам дела, дурачки вообщем
  • 0
    наташа отвечает Ира
    Мне так же говорят, идиоты

Ответить на тему