Подскажите, а кэф может прозванивать автоинформатором с номера 89585505813 и сообщать, что в течение 5 дней будет выезд, задействованы соседи, фсб и прочие? Ранее звонки такие поступали от Перспективы
0
Елена
Просто у меня заявление подано на банкротство, а заседание только 7 октября... Боюсь уже всех этих звонков. Страшно, что не знаешь, чего ждать и как дожить спокойно до решения суда ((
Когда звонят, и спрашивают ФИО начинаю интересоваться кто спрашивает с какой целью интересуются, где находятся, прошу назвать ФИО, юридический адрес. Если говорят, что находятся в Москве -отвечаю, что они наверное ошиблись, т.к. Я в Москве не была уже лет 10 и у Меня с ними никаких дел быть не может... на вопрос :"Это Вы?" Отвечаю неоднозначно... Утвердительный ответ не даю. Они не выдерживают и начинают психовать обычная фраза в такой момент:"Скажите спасибо, что не приехали..." Начинаю спрашивать кто должен приехать (его ФИО ) если говорят, что не обязаны представляться говорю, что разговор записывается и они не имеют права не сообщить такую инфу и у Меня на этом основании есть право считать данное высказывание -угрозой жизни и здоровью и обратиться в прокуратуру. Бросают трубку и пару недель не звонят...
0
Сергей
Правильно так и надо этих клоунов тролить .можно им самим еще звонить спрашивать о погоде или как спартак с цска сыграл. Все бы так делали в том числе контоктники калы бы с ума сошли бы уже
Кэф вообще чудные, говорю не работаю денег нет, как будут верну, девушка мне отвечает:» кто вам дал право не работать и на каком основании вы сидите дома? И тут уже мои нервы сдали, я культурно объяснила им кто они такие, после чего она мне сказала до свидания и сбросила, достали уже, у меня с ними разговоры всегда минут по 10 , я им настолько мозги выношу, что они уже не выдерживаю , но звонят , видимо нравится беседовать со мной)
0
Настасья123
С этими тупыми звонилками вообще не о чем общаться )
0
Кристина
Да странные они очень, мне вчера тоже звонили , но они уже по звонкам нарушают , больше двух раз, и поэтому девушка притворилась что не слышит меня и чтоб я перезвонила им в течении 5 минут, ага разбежалась
0
Тоня
| 1 ответ
Одна тут звонила, говорит: скажите спасибо, что ещё не приехали))) я говорю, давай адрес, сейчас сами подъедем, там и поговорим. Начала такую хрень городить, что их контора не и принимает посетителей. Я спрашиваю: а чё думаете я принимаю всяких неадекватов из помоечных шараг. Она подытожила, что мои слова будут использованы в суде против меня, и мне за оскорбление ещё одну статью повесят.🤭. .. ну не дура ли
придурки ещё те, пытаются в разговоре как то унизить, морально давить но у них с трудом это получается, потому что я в ответ отвечаю, хвастаются высшими образованиями, и что никогда не брали ни займов ни кредитов, а я такая плохая ни разу книги не читавшая, образования 9 классов перечу им, ну это их слова в крации, я их посылаю в дорогу далеко и надолго
Да проще вообще с этими тупыми звонилками не общаться
0
йцу
не приедет никто, письма для устрашения шлют. И в суд не подадут. они ничего не сделают, если только родственникам позвонят. кроме звонков они ничего не делают
0
Татьяна 97
| ответов 2
Добрый день!Звонят от Ренессанса,требуют выплатить долг полностью, 12000,унижают,идите собирайте бутылки ,сдавайте и платите частями, иначе будет передача договора в суд,или по цессии кредитор продаст,все мозги вытрясли,.уроды,что делать ума не приложу,давление зашкаливает.
Ответить на тему