ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    HATKA отвечает Анастасия
    | ответов 14
    У них нет выездного отдела и региональных представителей. Обычный колл-центр с десятком фантазёров.
  • 0
    Дарьяна отвечает Коля
    Благодарю
  • 0
    ООО КЭФ отвечает HATKA
    | ответов 13
    У нас нет, но мы сотрудничаем с теми КА, у которых есть. Например с КА "ЛиС".
  • 0
    Вика отвечает ООО КЭФ
    | ответов 8
    Кредитор не может привлекать к взаимодействию по поводу просроченной задолженности нескольких агентов,ваши ЛИСЫ поедут в мусарню,как вымогатели ,если к кому-либо сунуться
  • 0
    ООО КЭФ отвечает Вика
    | ответов 7
    Глупенькая. Мы, как цессионарий, имеем право привлекать агента, которому никто не запрещает осуществлять непосредственное взаимодействие в форме, установленной 230-ФЗ.
  • 0
    Вика отвечает ООО КЭФ
    | ответов 3
    Ах как цессионарий😃так вы тухлячок скупать начали???
  • 0
    ООО КЭФ отвечает Вика
    | ответов 2
    А кто нам это может запретить?
  • 0
    Игорь отвечает ООО КЭФ
    | ответов 2
    Кэфы Ждите пару штрафов от фссп в ближайшее время) отт меня лично так сказать)))
  • 0
    ООО КЭФ отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Так от ФССП или от тебя лично? Это важно!
  • 0
    Вика отвечает ООО КЭФ
    Да бона ради😃ваши убогие взыскатели никакие ,как агенты,а если станут новым кредитором,так вообще подарок судьбы😂
  • 0
    Игорь отвечает ООО КЭФ
    Ну по 50 косых прилетит от фссп естественно)))) а поспособствовал я ,тупые сотрудники у вас))) смените скрипт и набирайте хотя бы более менее компетентных )))
  • 0
    Марина отвечает ООО КЭФ
    Жалобу многочисленно напишем в прокуратуру,ты что думаешь на вас нет управы?если и будите приезжать кто вас боится то?Осторожнее Заходи)))мало ли у кого стафор и не один))))и ещё приезжай ,рядом полиция со мной рады будем встречи...по соседству прокуратура....Ваши пугалки не страшны...сами свои долги гасите!!!
  • 0
    Veritas отвечает ООО КЭФ
    | ответов 2
    О,здрасти! Вас у меня уже нет,но все же -где обещанный вашей звонилкой штраф в "полторы тыщи за оскорбление сотрудника"?
  • 0
    Ирина отвечает Veritas
    | 1 ответ
    Подскажите они у вас находили левые номера телефонов?
  • 0
    Veritas отвечает Ирина
    Мне никто не говорил,что меня искали.Поэтому думаю,что нет.

Ответить на тему