ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Бублик
    | ответов 7
    Помяни черта, ахах.
    Пришло письмо от кэф на электронку, с требованием срочно вернуть долг. Официальная бумага направлена по почте.
    Опять пришлют на желтоватой бумаге не лучшего качества.
  • 0
    Veritas отвечает Бублик
    | ответов 6
    В конвертике с кляксами-че к чему?😬
  • 0
    Бублик отвечает Veritas
    | ответов 3
    Да именно в таком.
    Денег видимо на хорошую бумагу жалко. В любом случае, идут нафиг, все через суд. Я у них с монезой была, с езаймом.

А тут договор у них аж от января 2019,  и о передаче дела новому ка меня не уведомили.

Пусть бумаженцию шлют сколько хотят.
  • 0
    Ноль
    | ответов 3
    Платеж должен поступить сегодня в течение 2х часов!Тел. 88007757026, ООО КЭФ.Долг АО ОТП Банк,88OO7OO974O

Приедут ли они домой????? Возможно ли что долг спишется за давностью лет (6лет)?
    К кому приезжали?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ноль
    Смотря на то как правильно рассчитали вы Сид! И долг не спишется, в суд могут пойти в любое время. О СИД можно заявить только в исковом производстве.
    Не приезжают!!!! На каждой странице написано!!!
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Вас ждут опись и арест имущества,если Кредитор инициирует судебное разбирательство и обращение в ФССП с целью погашения долга перед ООО МКК Платиза.ру,88OO2OO3839. ООО КЭФ. 88002220815

Кому-то приходило? Пугают или нет?
  • 0
    Миринда отвечает Катя
    И мне сегодня такое пришло. Ток не от платиза а от кредито24
  • 0
    Таня
    | ответов 5
    Всем привет. Я заблокировала все входящие с неизвестных номеров, но вот они каким то образом нашли номер отца. Звонили, он не брал. Пишут ему смс, обращаясь ко мне. Если я не оплачу, назначат встречу. Я то понимаю, что это пугалки. Я их не боюсь. Но из за этого с родителями ссоры, отношения портятся. Неприятно, когда родителей втягивают.
    Отзыв о взаимодействии уже поздновато писать, наверное.

А вообще, должники, такие же как я, подскажите, как вы справляетесь? Я вот не могу спокойно жить, зная о долгах и мысли плохие в голову лезут.
  • 0
    Марина_05 отвечает Таня
    Мне маме также слали смс как будто мне🤦🏼‍♀️[***],но там симка на меня оформлена и я ее контактником указывала.А вообще старайтесь об этом не думать,разгребайтесь потихоньку.
  • 0
    Света
    В Смоленске к кому нибудь приезжали с  КЭФ прислали что приедут
  • 0
    Анастасия
    Скажите пожалуйста, если я кредитору МФК Веритас писала отзыв о взаимодействии, а потом меня передали в КЭФ, то на КЭФ тоже действует отзыв и искать дополнительные номера они не будут? Или нужно на КЭФ надо написать тоже?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    "Вы не выходите с нами на связь и не оплачиваете долг по договору ООО МФК Веритас , мы вынуждены передать дело юристу и рекомендовать Кредитору передать дело в суд.ООО КЭФ. 88002220815"
    Пришло сегодня такое. Не оплачиваю уже почти 3 месяца. Это пугалки очередные я так понимаю?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    кредитор и без их рекомендаций решит что делать
  • 0
    Саня
    Прочитал на ветке что не приезжаю, на самом деле не приезжают или случалось и такое?
  • 0
    Хрюндик
    | 1 ответ
    А вот такой вопрос, если уже обратились в суд и им отказали в вынесении СП, имеют ли они право в дальнейшем меня дергать?

Ответить на тему