Помяни черта, ахах. Пришло письмо от кэф на электронку, с требованием срочно вернуть долг. Официальная бумага направлена по почте. Опять пришлют на желтоватой бумаге не лучшего качества.
Смотря на то как правильно рассчитали вы Сид! И долг не спишется, в суд могут пойти в любое время. О СИД можно заявить только в исковом производстве. Не приезжают!!!! На каждой странице написано!!!
0
Катя
| ответов 2
Вас ждут опись и арест имущества,если Кредитор инициирует судебное разбирательство и обращение в ФССП с целью погашения долга перед ООО МКК Платиза.ру,88OO2OO3839. ООО КЭФ. 88002220815
И мне сегодня такое пришло. Ток не от платиза а от кредито24
0
Таня
| ответов 5
Всем привет. Я заблокировала все входящие с неизвестных номеров, но вот они каким то образом нашли номер отца. Звонили, он не брал. Пишут ему смс, обращаясь ко мне. Если я не оплачу, назначат встречу. Я то понимаю, что это пугалки. Я их не боюсь. Но из за этого с родителями ссоры, отношения портятся. Неприятно, когда родителей втягивают. Отзыв о взаимодействии уже поздновато писать, наверное.
А вообще, должники, такие же как я, подскажите, как вы справляетесь? Я вот не могу спокойно жить, зная о долгах и мысли плохие в голову лезут.
Мне маме также слали смс как будто мне🤦🏼♀️[***],но там симка на меня оформлена и я ее контактником указывала.А вообще старайтесь об этом не думать,разгребайтесь потихоньку.
0
Света
В Смоленске к кому нибудь приезжали с КЭФ прислали что приедут
0
Анастасия
Скажите пожалуйста, если я кредитору МФК Веритас писала отзыв о взаимодействии, а потом меня передали в КЭФ, то на КЭФ тоже действует отзыв и искать дополнительные номера они не будут? Или нужно на КЭФ надо написать тоже?
0
Анна
| 1 ответ
"Вы не выходите с нами на связь и не оплачиваете долг по договору ООО МФК Веритас , мы вынуждены передать дело юристу и рекомендовать Кредитору передать дело в суд.ООО КЭФ. 88002220815" Пришло сегодня такое. Не оплачиваю уже почти 3 месяца. Это пугалки очередные я так понимаю?
Ответить на тему