ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Sharp
    | ответов 2
    В случае отсутствия платежа сотрудники Департамента выездного взыскания ООО ПКО «КЭФ» видят целесообразность проведения личной встречи с Вами по адресам проживания, регистрации и/или работы в следующие даты:

21.02.2024 Г. В ПЕРИОД С 09:00 ДО 13:00 И 23.02.2024 Г. В ПЕРИОД С 14:00 ДО 20:00.

Целью визита будет являться сбор и последующий анализ данных относительно имеющегося у Вас имущества и его состояния. На основании собранной информации, Кредитором будет приниматься решение о дальнейшем процессе судопроизводства в отношении Вас и/или об обращении в Службу Судебных Приставов с ходатайством о применении в отношении Вас полного комплекса мер принудительного исполнения, предусмотренного ФЗ 229.
  • 0
    Sharp
    | 1 ответ
    Это пугалки или реально приедут?
  • 0
    Лолкек отвечает Sharp
    Никто не приедет
    Только писульки пишут
  • 0
    Антон
    Мне приходило смс, мол на 08.02.24 запланирован выезд специалиста по адресу (указан мой адрес)

Никто не приехал
  • 0
    Я
    А как реагируют на банкротство ? Достают звонками или нет после процедуры?
  • 0
    Марина
    | ответов 8
    Подскажите, они звонят 3-им лицам? И ищут ли левые номера?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марина
    | ответов 7
    и правые тоже
  • 0
    Марина отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 6
    Мда, спасибо за «помощь»
    Может кто-то нормально ответит?
  • 0
    Ви отвечает Марина
    | ответов 5
    Может кто то нормально начнет ветки читать? Каждый день одно и тоже пишут, пока мозг свой не включится так и будете в помойке сидеть))
  • 0
    Марина отвечает Ви
    | ответов 4
    Дочитала ветку до 2022 года, ответа так и не нашла, пишут только про выезда. А все вопросы про 3-их лиц игнорировались. Если бы каждый день писали, уж точно бы нашла ответ. Если помочь нечем, зачем лезть со своими «никому не нужными учениями», а если уж, вы такие знатоки, то,пожалуйста, жду ответа на какой именно странице,есть четкий ответ на мой вопрос
  • 0
    Ви отвечает Марина
    | ответов 3
    Да, вы правы, слепым и безмозглым нужно помогать:( 135 страница
  • 0
    Марина отвечает Ви
    | ответов 2
    Ищут ли левые 3 номера я так и не увидала ответа
  • 0
    Лолкек отвечает Марина
    Пишите отзыв о взаимодействии с третьими лицами, отправляете и спите спокойно
  • 0
    Oльга77 отвечает Марина
    Если им кредитор передал найденные телефоны, то звонить будут. Сами не ищут
  • 0
    Девчонка
    | 1 ответ
    Пришла смска от КЭФ типо запланирована встреча по адресу . Чтобы отменить встречу оплатите долг , что делать ? Даже не знаю , денег прям щас платить нет . Они реально приедут ?  Сама живу на севере

Ответить на тему