ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    ?????
    | ответов 2
    Добрый день, подскажите пожалуйста пришло интересное письмо от Кэф, работают от триумвират. Уведомление маршрутный лист, запланирована дата визита 20.11.2023 с 9:00 до 13:00 и 21.11.2023 с 14:00 до 20:00. Написана фамилия сотрудника, который приедет и вложен протокол проведённой встречи с открытым временем и датой. Подскажите пожалуйста они действительно приезжают?
  • 0
    Лика отвечает ?????
    Я сталкивалась с ними, но протокола не было. Никто не приезжал. А так судя по тому что вы пишете, скорее всего приедут
  • 0
    Ольга77 отвечает ?????
    Не в коем случае, не советую читать данную ветку, долго, быстрее дождетесь ответа
  • 0
    ?????
    | ответов 10
    Я и не читала. Просто переживаю приедут или нет, как то страшно!?
  • 0
    Ольга77 отвечает ?????
    | ответов 9
    А вы бы почитали и ответ нашли бы и имели бы представление на что способны
  • 0
    ????? отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Вы же на оборот сказали не читать, а дождаться ответ, противоречите сами себе
  • 0
    Анна отвечает Ольга77
    | ответов 2
    А вы можете ответить приезжают, после того как получаешь такие письма как?????. И что вообще делать в такой ситуации, как себя вести. Сегодня получила такое письмо, а ж плохо стало,. Только одно не пойму на конверте написано Астрахань, в ветке читала пишут что на ходятся в Москве? А на самом деле где?
  • 0
    Ольга77 отвечает ?????
    Я не противоречит, все проще... Когда я пишу людям, что ответ на этот вопрос есть на ветке, надо все лишь почитать эту ветку, то начинается "не хотите (не знаете и т.п.) ответить, идите мимо". Форум наполнен информацией ее только надо найти (иногда на предыдущей странице, иногда надо покопаться), а не сидеть и ждать когда ответят (а могут и не ответить).
  • 0
    Ольга77 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вам еще таких писем будет вагон и маленькая тележка, никаких нервов не хватит из за каждой бумажки. Никак на них не реагировать. Те кто хочет приехать, обычно, об этом не сообщают, а приезжают.
    Из калов приезжают единицы, и то не ко всем, и не всегда.
    Просто примите к сведению, что в ближайшее время Кэф будет вам звонить и писать, а потом долг уйдет к кредитору.
    Как я писала выше, на форуме много полезной информации. Надо только почитать (хотя бы последние пару десятков страниц) и будет понимание кто на что способен или не способен.
  • 0
    Анна отвечает Ольга77
    Спасибо
  • 0
    Феликс
    | ответов 3
    Подскажите - возможно ли куда-то направить жалобу на КЭФ, в НАПКА или регулятору, или на банки.ру, о том, что они присылают сообщения о приезде? Или нет смысла? Закреплено ли как-то за ними законодательно, что они работают только по прозвону или нет? Иначе какой смысл жаловаться?
  • 0
    Феликс отвечает Ольга77
    | ответов 3
    на форуме нет поиска, хотя давно пора бы сделать. А лопатить все страницы очень много времени займет.
  • 0
    Ольга77 отвечает Феликс
    | ответов 2
    Есть на форуме поиск. Если с телефона, то в левом верхнем углу три полоски, нажав на которые вы увидите поисковую строку
  • 0
    Ольга77 отвечает Феликс
    | ответов 2
    Кредитор или коллектор имеет право:
    - на личную встречу с должником (о чем он предупреждает в смс);
    - на звонки (не чаще чем это установлено в законе);
    Банки ру не занимается калами. Нарушениями с их стороны занимаются приставы.
  • 0
    Феликс отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Это понятно, что имеют право. Но тут все пишут, что КЭФ это просто звонилки, и не ездят.

Ответить на тему