ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Эдди Веддер отвечает борменталь
    Они вообще не ездят, это бомж кАллекторы из кАлл-центра в Астрахани
  • 0
    борм
    Спасибо
  • 0
    борм
    | ответов 4
    Готовлюсь, писать жалобу, было 2 звонка, если будет третий напишу. Но!! На сайте хуже.нет представитель кэф ответил на претензию человека, что ему было много звонков, больше двух в неделю, что по разъяснениям регулятора ( кто у каллов регулятор?)) успешными не считаютсязвонки, когда не берут трубку, и сорванные звонки. Что такое сорванный звонок?? И не гон ли это. Спасибо
  • 0
    КИНХ отвечает борм
    | ответов 3
    регулятор у них ФССП.
    про сорванные звонки дичь.
    катайте жалобы если больше двух контактов в неделю.
  • 0
    борм
    | ответов 4
    Так и сделаю . Спасибо
  • 0
    КИНХ отвечает борм
    | ответов 3
    только жалобу  на количество контактов которые были успешными,то бишь если вы с ними поговорили,а если трубку не берете,то повода для жалобы нет.
  • 0
    борм
    Спасибо. Так и понял
  • 0
    борм отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Сегодня 2 мин. поговорил, потом сказал, не вешайте трубку, мне надо подтерется (извините форумчане. за высказывание) они отсоединились. Звонок успешный
  • 0
    КИНХ отвечает борм
    | 1 ответ
    если это был вопрос,то да ,звонок успешный.
  • 0
    борм. отвечает КИНХ
    Спасибо. Сегодня робот звонил. Едут в гости, если дома не буду, то на работу. Ждемс
  • 0
    Пися Камушкин
    | 1 ответ
    КЭФ прислал мне письмецо-гавнецо свое за подписью Луговцова Лариски, что должен типо 555.40 и выступают они за Центральный телеграф, на который я звонил для заказа телеграммы))) Ребята, платить нужно только Кредитору. И только ему. Никакие реквизиты КЭФ мэф нахер не смотреть даже. Есть только одно решение - и оно СУДЕБНОЕ!
  • 0
    Мария отвечает Пися Камушкин
    У меня тоже КЭФ по агентскому слал письма от Вивус и СМС Финанс,но реквизиты указывал для оплаты не свои,а этих организаций,или у вас долг продан по цессии КЭФу?
  • 0
    Таня
    | ответов 6
    Получила письмо на почту, что реально грозит, если не выплачу?

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КРЕДИТЭКСПРЕСС ФИНАНС»

ОГРН/ИНН 1127747190152/7707790885, Адрес места нахождения/для обращений: 127055, г. Москва, ул. Бутырский Вал, д. 68/70, стр. 1., E-mail: collection@creditexpress.ru

Регистрационный номер дела:

Кредитор: ООО МФК «4финанс»

ОГРН/ИНН: 1167746117483/7724351447

E-mail: info@vivus.ru

Тел.: 84996493946

Уважаемый (ая)

Вследствие ненадлежащего исполнения Вами условий договора (-ов), заключенному (-ым) между Вами и ООО МФК «4финанс» (далее  - Кредитор), на сегодняшний день существует неоплаченная задолженность в размере 46794,00 RUB.

Общество с ограниченной ответственностью «Кредитэкспресс Финанс» (далее ООО «КЭФ») является Представителем Кредитора по возврату задолженности на основании Агентского договора № 2 от 01. 09. 2017. и в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации № 230-ФЗ от 03.07.2016 г. (регистрационный № свидетельства ООО «КЭФ»: 5/17/77000-КЛ).

Во избежание негативных последствий срочно оплатите задолженность.

Реквизиты для оплаты:

Получатель

ООО МФК «4Финанс» ИНН 7724351447 КПП 770301001

Расчетный счет:

уточните при звонке

Банк-получатель

Ф-Л МЦП ПАО БАНКА «ФК ОТКРЫТИЕ»

Корр.счет, БИК

К/c 30101810250040000867 БИК 045004867

Назначение платежа

уточните при звонке

По всем вопросам свяжитесь с нами по телефонам:

88007757645 - звонок бесплатно, 84951391262,

(с 6:30 до 20:00, московское время, Пн.-Пт., с 08:00 до 15:00 Сб.-Вск.)

Официальное уведомление о наличии долга отправлено Вам по почте на адрес

С уважением,
    ООО «КЭФ»

Уведомление о начале обработки персональных данных.

Настоящим в соответствии с ч. 3 ст. 18 Федерального закона от 27.07.2006 г. No 152-ФЗ «О персональных данных» (далее ФЗ «О персональных данных») уведомляем Вас о начале обработки Ваших персональных данных.
    Цель обработки: исполнение Вами договора, заключенного между Вами и Кредитором.
    Правовое основание обработки: ст. 6 ФЗ «О персональных данных», ст. ст.309, 310, 382, 779, 819, 1005 ГК РФ.
    Предполагаемые пользователи Ваших персональных данных: сотрудники ООО «КЭФ».
    Источником получения персональных данных является Кредитор.
    Ваши права как субъекта персональных данных указаны в ст. ст. 14-17 ФЗ «О персональных данных».
  • 0
    Мария отвечает Таня
    | ответов 5
    Выкиньте эту бумажку,да и всё, мне тоже письма такие один в один приходили,пугалка,не более
  • 0
    Таня отвечает Мария
    | ответов 4
    Просто страшно за детей, совсем маленькие и беременная я

Ответить на тему