ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Fast
    да прямо-они бы давно уже разорились, если бы слали бумагу каждую неделю, у них же куча клиентов кроме вас
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, с этого номера звонят Кэф? +7 (965) 174-95-20
    Позвонили, представились, сказали, что пойдут в суд и вообще ко мне полиция придет, что в течении 24 часов надо оплатить, либо по скидке мизерной, либо продлить
  • 0
    Wex отвечает Оксана
    Официальные Ка не звонят с левых номеров.
  • 0
    Мутный отвечает Оксана
    Похож на кэф
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Подскажите, а если в суд подадут, то где это отслеживать?
  • 0
    ТГ отвечает Мария
    | 1 ответ
    Так что отслеживать то.. Если идут в суд, то приходит судебный приказ или иск.. Все видно..
  • 0
    Oльга77 отвечает ТГ
    Не всегда приходит... Сколько случаев что про суды узнают уже когда аресты прилетели
  • 0
    Oльга77 отвечает Мария
    КЭФ в суд не ходят...
    Quote:
    где это отслеживать
    На сайте мирового и районного (городского) суда по месту вашей регистрации. По хорошему надо посмотреть в ваших договорах, в какой суд будет обращаться кредитор.
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Подскажите на электронную почту пришло письмо о задолженности от КЭФ, написали, что отправили письмо по месту жительства. Прошло 2 недели, но письма нет. Оно вообще придёт или они всем так пишут?
  • 0
    Oльга77 отвечает Алёна
    В ветке об этом много написано
  • 0
    Алёна17
    | ответов 3
    Ребята всем привет, как узнать кто отдал меня кэфу квику и капуста есть, квику было сначала мба , платежи кидала. В капусту только одни , денег пока нету..
  • 0
    Oльга77 отвечает Алёна17
    | ответов 2
    что то я не слышала, чтобы капуста кому то отдавала... а так можно:
    1. дождаться смс или письма от кэф, там обычно пишут от кого; 2. поднять трубку, когда будут звонить; 3. самой позвонить и спросить...
  • 0
    Алёна17 отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    А им по цессии продают или по агентскому ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алёна17
    Передают по агентскому.
  • 0
    Алёна17
    | 1 ответ
    Всем привет, звонили с номера +79011323700 мужчина с акцентом, они? Как с ними себя вести ,на что способны , ходят в суд или они только по агентскому?

Ответить на тему