вы сами -то поняли что написали-сбер пойдет с ходатайством в сбер? Какой к чертям пристав-пристав работает только с исполнительными документами, изготовленными по решению суда, с чем они пойдут к приставу ?
Извините , опечатка ) Дело у пристава , он ничего списать не может нет дохода оф А из кэфа сказала женщина , что сбер пойдет с ходатайством к приставу , чтобы те приехали Может ли такое быть ?
пристав по закону ничего не может списать, он может закрыть ип по 46.1.4, но -если не найдет дохода, но даже если закроет по этой статье. через полгода взыскатель имеет право вновь открыть ип и так до бесконечности,а ходатайство имеет право подавать любая сторона. в том числе и Вы
что же можно списать если на карте пусто-ну а пугать могут, больше ничего не умеют, приставу больше заняться нечем чем по должнику от каждой бестолочи ходить
Скажите, пожалуйста, а если у меня не одна недвижимость, приставы могут ее забрать при условии, что деньги с карты будут списываться по 10-15 тр в счет кредиторов по ип?
Не приедут. Письма, смс, звонки будут. Если кредитор сольет номера третьих лиц, то будут и туда звонить
0
Елена
В номера 3 лиц попал каким то образом номер мамы и я не знаю что делать до меня не дозваниваются звонят ей а она мне потом мозг съедает((не знаю что делать
0
Наталья
| 1 ответ
Долг так и не оплачен. Планируется проведение личной встречи по адресу вашего проживания. В случае отсутствия также по месту работы. Вы можете связаться с нами, позвонив по телефону, с которого мы звоним, чтобы получить информацию о представителе кредитора.
Вероятность того, что они вас посетят, равна 2%! Мне письмо присылали с двумя датами, один день время везита с утра, второй день - вечером! Так как я сейчас нахожусь постоянно дома, могу со 100% уверенностью сказать, что никто ко мне не приезжал, ни в какую из указанных дат! Вчера звонил от них малыш, да как давай мне натации свои с бумажки читать, я как заржу, он, видимо неожидал такой реакции, трубку бросил! Вчера такой праздник, суббота, во многих городах нашей страны жара стоит, а он,бедный, гарнитуру нацепил и натации прочитывает! Идиоты одним словом)))
Ответить на тему