ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Павел
    | ответов 9
    вы сами -то поняли что написали-сбер пойдет с ходатайством в сбер? Какой к чертям пристав-пристав работает только с исполнительными документами, изготовленными по решению суда, с чем они пойдут к приставу ?
  • 0
    Павел отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 7
    Извините , опечатка )
    Дело у пристава , он ничего списать не может нет дохода оф
    А из кэфа сказала женщина , что сбер пойдет с ходатайством к приставу , чтобы те приехали
    Может ли такое быть ?
  • 0
    Как думаете , она пугает , или же это может быть правдой ?
  • 0
    | ответов 6
    пристав по закону ничего не может списать, он может закрыть ип по 46.1.4, но -если не найдет дохода, но даже если закроет по этой статье. через полгода взыскатель имеет право вновь открыть ип и так до бесконечности,а  ходатайство имеет право подавать любая сторона. в том числе и Вы
  • 0
    | ответов 5
    Я имел ввиду под словом списать деньги с карты ) у них ничего не получается )
    Я хотел спросить может ли кэф пугать ? Выездом пристава на дом ?)
  • 0
    | ответов 4
    что же можно списать если на карте пусто-ну а пугать могут, больше ничего не умеют, приставу больше заняться нечем чем по должнику от каждой бестолочи ходить
  • 0
    Евгения отвечает Тьфуфилберт
    Скажите, пожалуйста, а если у меня не одна недвижимость, приставы могут ее забрать при условии, что деньги с карты будут списываться по 10-15 тр в счет кредиторов по ип?
  • 0
    | ответов 2
    А типо вот она сказала, что сбер будет писать приставу , чтобы он выехал на дом ) не выедут же ?)  приставу делать ч думаю нечего
  • 0
    | 1 ответ
    ее и поставили для того что бы вам лапшу на уши вешать. просто прекратите общение и не тиражируйте глупости
  • 0
    Я тоже так думаю ) ИП идёт с декабря от Сбера
    Пристав ничего не арестовал
    За эти 7 месяцев он мог уже выехать 20 раз по адресу )
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Пришло письмо от Кредит Экспресс. Боюсь что приедут. Что делать? Они звонят на работу? Родителям? Я номера не оставляла
  • 0
    Oльга77 отвечает Ирина
    Не приедут. Письма, смс, звонки будут. Если кредитор сольет номера третьих лиц, то будут и туда звонить
  • 0
    Елена
    В номера 3 лиц попал каким то образом номер мамы и я не знаю что делать до меня не дозваниваются звонят ей а она мне потом мозг съедает((не знаю что делать
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Долг так и не оплачен. Планируется проведение личной встречи по адресу вашего проживания. В случае отсутствия также по месту работы. Вы можете связаться с нами, позвонив по телефону, с которого мы звоним, чтобы получить информацию о представителе кредитора.

Приходят ли!?это сообщение пришло голосовым
  • 0
    ХЗ отвечает Наталья
    Вероятность того, что они вас посетят, равна 2%! Мне письмо присылали с двумя датами, один день время везита с утра,  второй день - вечером! Так как я сейчас нахожусь постоянно дома, могу со 100% уверенностью сказать, что никто ко мне не приезжал, ни в какую из указанных дат! Вчера звонил от них малыш, да как давай мне натации свои с бумажки читать, я как заржу, он, видимо неожидал такой реакции, трубку бросил! Вчера такой праздник, суббота, во многих городах нашей страны жара стоит, а он,бедный, гарнитуру нацепил и натации прочитывает! Идиоты одним словом)))

Ответить на тему