ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Валерия
    Были у меня года 2 назад, не помню от какого МФО, никуда они не приезжают, но всё время этим грозят, другого придумать им больше нечего, пугают так
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Запись разговора от 30.05.2023 об отказе оплатить долг перед ООО Киберлэндинг,84951342690 приобщена к материалам дела №13063704347.ООО КЭФ, wa.me/74997500594, 88002220815 что это значит? Что еще за дело ?
  • 0
    Редька отвечает Юлия
    Нет никакого дела)
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    На Ваш адрес планируется выезд группы взыскания по долгу ООО МФК Джой Мани,88ОО5551382,находитесь ближайшие 2 дня дома.ООО КЭФ, wa.me/74997500594, 88002220815

Приезжают ли?
  • 0
    Инна
    Здравствуйте
    У меня Кэф от Займера. Просрочка 77дней. Вчера звонил авто информатор о том, что кредитор имеет право обратиться в правоохранительные органы. Подскажите, не было ни у кого случая что Кэф или займер писали заявление ?на какой то ветке видела пару сообщений про Кэф. Переживаю
  • 0
    Светлана отвечает Анастасия
    Нет!
  • 0
    Семён
    Как вообще себя ведут? Третим звонят?
  • 0
    Вероника
    | 1 ответ
    Мне приходили письма с расписанием выездов т письма с кляксами. Вчера звонила какая-то истеричная Аманджоа. Сказала, что я мошенница. Я ей сказала, чтобы обращалась в суд сразу.Начала угрожать, что будут разосланы письма на адреса и на работу. Сегодня отправила им письмо, что было с их стороны психологическое давление и угрозы с письмами. Хотя на работу не имеют право по закону. Это уже разглашение. И ещё указала, что отправила письмо в ФССП. Пусть они разбираются. Противненько конечно с гастрабайтерами общаться. Пусть законы у себя на родине соблюдают
  • 0
    Вероника отвечает Вероника
    Третьим не звонили. Но я подстраховалась готовится отказ от взаимодействия. Он нужен обязательно. Домой не приезжали. Уже две недели прошло
  • 0
    Марина
    а куда им писать на отказ от взаимодействия?
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Здравствуйте, они письма шлют по месту регистрации?
  • 0
    Елена отвечает Дарья
    Мне еще не одного письма по месту прописки не было от них.
  • 0
    Эльвира
    | 1 ответ
    Как подать жалобу на ооо кэф? Достали звонить, якобы долг в мтс.
  • 0
    Редька отвечает Эльвира
    Через интернет-приемную на сайте ФССП
  • 0
    Павел
    | ответов 10
    Скажите , пожалуйста, имею просрочку у Сбера , передали в кэф
    Звонит истеричка и говорит что , пристав списать ничего не может
    Если я не оплачу за два дня , то сбер пойдет с ходатайством в сбер , чтобы пристав приехал по адресу
    Как думаете , пугалка ?
    Или может пристав приехать ?
    Дело уже с декабря ведет пристав ничего не взыскал пока

Ответить на тему