ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Эльвира отвечает Панда
    | ответов 2
    Через сколько письмо отправили?ну после того как им продали долг сколько времени прошло?
  • 0
    Oльга77 отвечает Эльвира
    КЭФ долги не выкупает. Они работают по агентскому. Насчет писем как повезет, кому то пачками шлют, кто то от них ничего не получал. Также по срокам кому то через две недели прилетело, кому то месяца через два.
  • 0
    Светлана отвечает Эльвира
    У меня за 3 месяца ни одного письма от них не было
  • 0
    Маруся
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня позвонили контактному лицу. Имеют ли они право и можно ли уже писать жалобу?
  • 0
    Маруся отвечает Greg
    Квики, принимают по электронной почте отзыв?
  • 0
    Маруся
    | ответов 4
    Здравствуйте, мне сегодня истеричная дама на горячей линии сказала, что фиксирует умышленные действия с целью невозрата. Что это значит? Что дальше теперь?
  • 0
    Маруся отвечает Маруся
    Я вносили 4 платежа. 40 000, брала 54000
  • 0
    Аноним отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Ничего не будет. Запомните: подобные агентские коллекторы прав имеют 0. Пусть фиксирует что хочет и визжит. Спокойно говорите, что отправляете жалобы в НАПКА и приставам.
  • 0
    Маруся отвечает Аноним
    Огромное вам спасибо. Надо было просто не разговаривать.
  • 0
    Маруся
    Мне сегодня позвонили на работу и сказали ждать судебных приставов, это могут быть они? До них такого не было ни разу, никто не звонил.
  • 0
    Дарья
    Долг с мтс банк написали что уточните время для проведения визита , приезжают или нет интересно ребят подскажите
  • 0
    Гость
    На все их угрозы пишите сразу жалобу в Прокуратуру и МВД. Очень помогает
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сейчас пришло смс о том, что запись разговора с отказом от оплаты приложена к делу номер 13029391267. Это значит на меня заявление в полицию написали?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Катя
    это просто собачий бред
  • 0
    Анна отвечает Татьяна
    На почту КЭФ высылают всегда, я каждый день проверяю ящик чтобы родителей не волновать

Ответить на тему