ООО кэф Кредит Экспресс Финанс
- Ирина| ответов 2Всем здравствуйте, иногда читаю данный форум но сегодня решила обратиться ко всем посещающим данный форум с вопросом
Ооо кэф сегодня звонили на домашний на тот адрес где я не проживаю но прописана
До этого были только звонки на мой телефон которым я не пользуюсь ну и письма на адрес по прописке
Скажите могут ли они прийти домой или они только звонит и письма шлют? - ИраДобрый день, идут ли в суд и через сколько
- Кирилл| 1 ответМеня блокнули они, дайте номер куда можно им позвонить
- Михаил отвечает Ирина| 1 ответОни только звонят и шлют дурацкие письма
На пафосной дорогой бумаге, что меня отдельно забавляет)
От них приходило как-то письмо в брызгах — ну то есть на концерте были распечатаны как будто брызги крови. Всё б хорошо, но цветного принтера им не завезли, и брызги были чёрные)) - Михаил отвечает МихаилНа конверте, конечно)
- Кит| ответов 4Добрый день, если просто не отвечать на звонки будет что то? Отзыв на согласие с 3ми отозвала
- Тьфуфилберт отвечает Китбудет землетрясение
- Oльга77 отвечает Кит| ответов 2
а зачем если так всего боитесь?Quote:Отзыв на согласие с 3ми отозвала - Лия+7 910 882-14-31 они? Кто то позвонил на другую симку, не представились, только спросили знакомы ли с (моё ФИО)
- Кит отвечает Oльга77| 1 ответДа я не боюсь а просто интересно
- Oльга77 отвечает Китбудет всё то о чем пишут в этой ветке
- КккДелают ли они рассылку сообщений? В телеграмм приходят смс, госуслуги, мираторг, здесьаптека
- Денис| 1 ответТупые звонилки, вам позвонили скажите идите на куй и все , звонят нарушая Фз 230. Просто шлите на куй. За неделю 4 звонка, записывайте звонки даунам не говорите что пишите. И жалуйтесь, они нарушают постоянно, думают что умнее вас. Я постоянно в ФССП пишу жалобы
- Софья отвечает ДенисМожете написать какие примерно пишете обращения в фссп? И есть ли реакция со стороны фссп?
- Егорка отвечает КириллТакая же беда, блокнули и не звонят. Но я с других номеров звоню долблю их 🤣
Ответить на тему