ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Сан Саныч Голованёв
    У Кредит Экспресс Финанс нет выездных сотрудников. Они вообще в Астрахани находятся
  • 0
    frostikor-l
    Здравствуйте! Пришло письмо от КЭФ по долгу в Cash-u про акцию (скидка при просрочке), написано позвонить по указанному номера. Стоит ли им звонить и действительно ли они предлагают скидку? И если да, то нужно у них что-то требовать наподобие дополнительного соглашения и т.д.?
  • 0
    frostikor-l
    | ответов 4
    И какую обычно они предлагают скидку, если действительно предлагают? (к предыдущему сообщению)
  • 0
    Джо
    подскажите имеет смысл им предложить выкупить весь свой долг но со скидкой?
    они выкупили мой долг за лям ,хочу им предложить заерыть его но суммой меньше, у кого был такой опыт?
  • 0
    Daf отвечает frostikor-l
    | ответов 3
    не звонил им по поводу акции?
  • 0
    Андрей877 отвечает Daf
    | ответов 2
    А зачем им звонить по поводу акции? Это агентские коллекторы, ни на какие акции они не уполномочены. Коллекторы вам будут утверждать обратное, но на то они и коллекторы. Обсуждать только с кредитором.
  • 0
    Мария
    Здравствуйте, а могут письмо отправить по адресу регистрации, если в договоре вообще левый адрес указан какой-то?
  • 0
    Мутный отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Я в займер обращался по поводу скидки, они ответили-спрашивай у СААД, агентские калы
  • 0
    Мутный отвечает Мутный
    САВД
  • 0
    Ааа
    | 1 ответ
    Добрый день. Могут ли выехать на дом ???Написали дату и мой адрес проживания
  • 0
    Валерия
    | ответов 2
    Здравствуйте, прислали письмо на адрес по месту жительства, написано до 19.07 надо было выплатить весь долг, а до 24.07 проведут со мной личную встречу, выезжают ли?
  • 0
    Валерия отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Прислали от Монезы, звонят ли 3 лицам?
  • 0
    Валерия отвечает Валерия
    Хотя монезе писала отзыв о взаимодействии с 3 лицами
  • 0
    Ксения отвечает Ааа
    Если прислали на электронный адрес, то нет
  • 0
    Fast
    | 1 ответ
    Люди каждую неделю шлют на емайл однотипные письма и внизу подпись - "Официальное уведомление о наличии долга отправлено Вам по почте на адрес:"  Они что реально каждую неделю шлют письма? Пока прошло 2 недели от первого такого письма на электронку и пока писем на адрес небыло!

Ответить на тему