У Кредит Экспресс Финанс нет выездных сотрудников. Они вообще в Астрахани находятся
0
frostikor-l
Здравствуйте! Пришло письмо от КЭФ по долгу в Cash-u про акцию (скидка при просрочке), написано позвонить по указанному номера. Стоит ли им звонить и действительно ли они предлагают скидку? И если да, то нужно у них что-то требовать наподобие дополнительного соглашения и т.д.?
0
frostikor-l
| ответов 4
И какую обычно они предлагают скидку, если действительно предлагают? (к предыдущему сообщению)
0
Джо
подскажите имеет смысл им предложить выкупить весь свой долг но со скидкой? они выкупили мой долг за лям ,хочу им предложить заерыть его но суммой меньше, у кого был такой опыт?
А зачем им звонить по поводу акции? Это агентские коллекторы, ни на какие акции они не уполномочены. Коллекторы вам будут утверждать обратное, но на то они и коллекторы. Обсуждать только с кредитором.
0
Мария
Здравствуйте, а могут письмо отправить по адресу регистрации, если в договоре вообще левый адрес указан какой-то?
Добрый день. Могут ли выехать на дом ???Написали дату и мой адрес проживания
0
Валерия
| ответов 2
Здравствуйте, прислали письмо на адрес по месту жительства, написано до 19.07 надо было выплатить весь долг, а до 24.07 проведут со мной личную встречу, выезжают ли?
Люди каждую неделю шлют на емайл однотипные письма и внизу подпись - "Официальное уведомление о наличии долга отправлено Вам по почте на адрес:" Они что реально каждую неделю шлют письма? Пока прошло 2 недели от первого такого письма на электронку и пока писем на адрес небыло!
Ответить на тему