ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Анна отвечает Татьяна
    На почту КЭФ высылают всегда, я каждый день проверяю ящик чтобы родителей не волновать
  • 0
    Анна отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Вебзайм передал меня в право онлайн, а они передали в КЭФ. Ждут дальше)
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    Веб-займ продаёт в Право Онлайн по цессии, а Право Онлайн уже передаёт в КЭФ по агентскому. Соответственно кредитор Право Онлайн.
  • 0
    Танк отвечает Инга
    Тоже самое, звонит в 08:01 потерялась вся и полностью, говорю мне не известили что с вами работают, А КТО ВАМ ПИСЬМА ДОЛЖЕН ЕЩЕ И ПОЧТОЙ ОТПРАВЛЯТЬ, ВЫ ЧЕ ТАМ СЕБЕ НОВЫЕ ЗАКОНЫ ПРИДУМЫВАКТК?😁 было смешно, говорит Волгоградская область вам назначен выезд бригады (два [***] три гада)😂
  • 0
    Танк отвечает Маруся
    Почмотри видео антиколлекторы России Гагарина, я подсела на него))) много грамотных вещей говорит, и то что ты брала с целью невозврата для кэф это ху й ня) он так часто говорил) если платежи вносила это уже ложь, просто психологически давят и все)
  • 0
    Танк отвечает Катя
    | 1 ответ
    На клавиатуру упали с цифрами))) психологическая атака не более, в полицию они не пойдут, прав 0
  • 0
    Катя отвечает Танк
    Спасибо)
  • 0
    Алексей
    | ответов 7
    Здравствуйте, можно ли как то с ними договориться, чтобы письма отправляли на адрес проживания, а не по прописке, я там не живу и не появляюсь
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алексей
    а Вы им другой адрес дайте, они же не знают-они посылают на тот что в договоре рописан
  • 0
    Алексей отвечает Алексей
    | ответов 5
    Ещё один вопрос, приезжают ли Кэф домой? позвонил, сказали поменять не могут, и работать могут только по прописке
    Правда ли приедут? Говорила что то про досудебное урегулирование, выезд сотрудника и конфискацию имущества
  • 0
    Алексей отвечает Алексей
    | ответов 4
    А так же про то, что работать будет уже участковый, что это значит? Участковый придёт долг выбивать и имущество описывать? Я чёт тут не понял
  • 0
    2 отвечает Алексей
    | ответов 2
    Описывать что либо имеют право только приставы и только после изготовления исполнительного листач который в свою очередь идет только после решения суда в пользу кредитора.
    Никакие коллекторы этого сделать не могут.
  • 0
    2 отвечает Алексей
    Участковый здесь не причем в принципе
  • 0
    Алексей отвечает 2
    | 1 ответ
    Все понял, спасибо, я тоже подумал что какую то чушь оператор сказал.
    А про приезды КЭФа домой есть какая информация? Живу в небольшом городе, не как не Москва
  • 0
    2 отвечает Алексей
    Ко мне не приезжали

Ответить на тему