ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Андрей877 отвечает Ррр
    | 1 ответ
    Quote:
    Думаете не приедет никто?

Почти на каждой странице пишут, что не приедут. В том числе на той, на которой вы спрашиваете.
  • 0
    Ррр отвечает Андрей877
    Спасибо
  • 0
    .
    Подскажите они предлагают какую-то рассрочку
  • 0
    cOss
    | 1 ответ
    Всем привет, в договоре займа указано, что я не даю согласие на уступку прав ( требований) 3-им лицам! А меня передали кефам, это нормально?
  • 0
    Андрей877 отвечает cOss
    Конечно. Сами пишете, что запрет на уступку, а КЭФам передали. Не продали ведь. Запрет на продажу долга, после которого вы платите коллекторам. КЭФам передают по агентскому: они пытаются из вас вытянуть оплату долга в пользу кредитора, у которого брали займ. В свой адрес они оплату не принимают.
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Жду кэф они уже задолбали третий раз пи......ят что приедут зае...... Сь чайник ставить
  • 0
    Ррр отвечает Юлия
    | ответов 4
    Тоже письма присылали по почте?
  • 0
    Vikkikras
    | 1 ответ
    Достали звонить...блокирую всех. Не пойму дальше как? Сыр идут в суда после арест счетов на 50%? Сколько выплачивать? Пока не выплачу? Всю жизнь чтоли???детские м декретные могут списать?
  • 0
    Сергей отвечает Vikkikras
    Правильно делаете что блокируете.Свои нервы побережёте.Списывать 50 % с ваших доходов и счетов взыскатель имеет право по закону.Пособия и алименты списывать не имеют права,если они маркируются специальным кодом.
  • 0
    Юлия отвечает Ррр
    | ответов 3
    И писали и присылали письма так убедительно что приедут в мою тьму тараканью из Москвы из за долга в 13000 т. р. Они на дорогу больше потратят
  • 0
    Тима отвечает Юлия
    | ответов 2
    Привет, и что так так ни разу не приезжали?
    Тоже прислали письмо, с датами и времени во сколько приедут, и что законный их приезд
  • 0
    Андрей877 отвечает Тима
    КЭФ ни к кому никогда не приезжает. Как вы об этом умудряетесь спрашивать прям на странице, на которой уже написано, что не приезжают? Да, законный, в соответствии с 230-ФЗ статья 4 часть 1 пункт 1. И что? Выездных бригад у них нет.
  • 0
    Анна
    То есть как я поняла, не существует никакого «департамента выездного взыскания ооо Кэф»?
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Привет. Очень долго названивали КЭФ. А с сегодняшнего дня вообще не звонка. Обычно уже в 8 утра начинали! Что за затишье? Было у кого так?
  • 0
    Ррр отвечает Я
    | 1 ответ
    У меня тоже так с сегодняшнего дня, и тоже каждый день с 8 утра начинали звонить

Ответить на тему