ООО кэф Кредит Экспресс Финанс
- efwf232ff23 отвечает Натали| ответов 3кэф звонилки, не бродилки
- Натали отвечает efwf232ff23| ответов 2Они точно не ходят?
- efwf232ff23 отвечает Натали| 1 ответя же вроде написал, что вам не понятно?
- Натали отвечает efwf232ff23Простите,не так поняла.
- Ррр| 1 ответПрислали письмо на почту, что если не оплачу, то 21.06 и 22.06 ко мне домой приедет сотрудник выездного отдела кэф для личной встречи
Скажите приедут?? - Елизавета отвечает РррУ меня точно такое же письмо)))
- Days one| ответов 2Добрый день. Звонят третьим лицам? Ищут номера? Когда идут в суд?
- Ррр| ответов 4Прислали письмо на почту, что если не оплачу, то 21.06 и 22.06 ко мне домой приедет сотрудник выездного отдела кэф для личной встречи
Скажите приедут они или нет??? Переживаю так как адрес регистрации там живут родители
Написали ещё в этом письме что приезд их «специалиста» законный - Эля| 1 ответОни у меня от Лайма, вприн
- Эля отвечает ЭляВ принципе не особо пугают, дали время найти деньги и рассрочку предложили, девушка одна и та же звонит все время нормально общается, отзыв соблюдают звонят по закону. У меня они уже 1.5 месяца, одно письмо пришло от них ну что типо приедут никто так и не приехал
- Андрей877 отвечает Ррр| ответов 3Quote:Написали ещё в этом письме что приезд их «специалиста» законный
Да, законный.Quote:Скажите приедут они или нет???
На этой же странице есть от другого человека ответ на ваш вопрос. Что я вам перед этим ответил, это не имеет отношения. - Ррр отвечает Андрей877| ответов 2Думаете не приедет никто?
- NoxDea| ответов 3Они не приезжают. Это просто пугалки
- Ррр отвечает NoxDea| ответов 2Спасибо, а то письмо такое убедительное, и дата и время от скольки до скольки придут и написано что законно все)
- Alex 812 отвечает Ррр| 1 ответзавтра я Вам очень убедительно напишу, что Вы убили человека
Ответить на тему