ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Я отвечает Ррр
    Что это так интересно? У меня от МТС банка
  • 0
    Фиалка
    | ответов 3
    У меня они от Квику, они ходят за СП или только абонентские звонилки?
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Вы же достаточно давно на форуме, чтобы знать ответ на этот вопрос.

КЭФ агентские звонилки, за СП не ходят. За СП может пойти Квику или, что более вероятно, коллекторы, которым продадут по цессии.
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Мне нигде не попадалась информация, что Квику ходят в суд. КЭФы грозятся, что продадут по цессии.
    Меня два кредитора продали по цессии, провожу анализ по остальным, от кого когда что ожидать.
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    Quote:
    Мне нигде не попадалась информация, что Квику ходят в суд.

Ну я и пишу, что продают другим коллекторам по цессии, те ходят в суд.

Quote:
    КЭФы грозятся, что продадут по цессии.

Вы же в курсе, что это не их дело? Когда и кому продавать по цессии, решает кредитор. Может продадут в РСВ, это коллекторы из той же группы компаний, что и КЭФ.
  • 0
    Юлия отвечает Тима
    Конечно не приезжали и не собираются. А так то я бы их встретила с радостью
  • 0
    Мария отвечает AVS
    Ко мне в Мурманск тоже собирается приехать представитель 😀
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    Вы классно ответили, многие боятся их. Просто не открывайте и вызывайте полицию. Им даже по телефону говорят, что отказываюсь от взаимодействия, но у них бананы в ушах. Говорят, что сколько хотим, столько и будем звонить.
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Скажите КЭФ прислал письмо, что типо приедем 22 числа в 9-21.Ждать или тупо драконят.
  • 0
    Мария отвечает Юлия
    Тоже присылали, что приедут. Думаю, что из Москвы в Мурманск путь долгим будет. Хоть бы дату рассчитали точную. Или заранее выехали.
  • 0
    Фиалка отвечает Мария
    | ответов 2
    Мне столько присылали макулатуры о приезде. Я в просрочке с декабря. Сначала Квику чего только не писали, потом сдались, отдали Кэфам. Кэфы с апреля бьются о глухую стену). Они даже прислали письмо по месту моего проживания бывшего мужа, я там не живу год. Так что успокойтесь никто никуда не приезжает.
  • 0
    Елизавета
    | 1 ответ
    Добрый день! Монета передали долг кэфам, подскажите, прозванивают ли окружение? Моназе отсылала отзыв на почту, приняли и соблюдали. Так понимаю, нужно дублировать и кэфам? Есть информация, как принимают, на электронку, или заказным? Пишут ли письма по месту прописки? Благодарю
  • 0
    Мария отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Спасибо, что ответили. Теперь я немного успакоилась. А то вся на нерве. Мне и юрист сказал не бери в голову. И вообще игнорь. Никто, никуда не поедет. Сиди ровно.
  • 0
    Фиалка отвечает Мария
    Спокойствие приходит со временем, когда осознаешь, что все их пугалки пустой звон.
  • 0
    Ррр
    Второй день нет звонков от них, настораживает

Ответить на тему