А вот скажите, чисто из любопытства. Они приезжают домой. Письмо от них пришло, типо сидите и ждите. А мадам в трубку верищала, что сколько хочу, столько и звонить буду. Поставила их в чёрный список.
Я то понимаю, что они не приедут. Тем более живу не в Москве. Уж извините, это чисто любопытство. А ведь некоторые действительно боятся, людей так запугивают, угрозы и т д и т п. Закон они не соблюдают.
НЕ ОПЛАЧЕН долг в ООО МКК Макро,84959687654.Суд вправе арестовать имущество.ООО КЭФ wa.me/74997500594, 88002220815 Пришло сегодня вот такое письмо счастья
Какой бред. По долгам в банках и МФО не суд арестовывает имущество. Только пристав может, если есть исполнительный документ, который приставам отнесли.
А ещё Монеза сама не ходит в суд. Продают коллекторам, те уже ходят в суд. Поэтому даже если и будет арест имущества, то по долгу не перед Монезой, а коллекторским агентством.
0
Настя
| ответов 4
Скажите, а ВЕБ-ЗАЙМ бегает в суд или продают долг этим упырям из КЭФа.
Вы когда-нибудь встречали КЭФ как цессионарий? КЭФ агентские звонилки. Есть РСВ, входящий с КЭФ в одну группу компаний. Вот они бывают цессионариями. С этого года ходят с исками, раньше только за СП ходили.
А именно Веб-займ продаёт в Право Онлайн. Это их собственное коллекторское агентство. Ходят за СП и с исками.
Добрый день! Передали по двум мк Кэфам. Получила письма по электронной уведомления. В конце маленьким шрифтом было написано, что такое же письмо направлено по адресу регистрации. Но я уже жду которую неделю, письма нет. Подскажите, они отправляют все-таки письма по почте или как повезет? Просрочка 45 дней. После завтра смогу внести оплату. Но боюсь писем по адресу регистрации.
0
Елизавета
Добрый день!
Монеза передали КЭФам, долг около 25тр. Подскажите, пожалуйста: Прозванивают ли КЭФ окружение? Пакостят ли/пишут в соц.сетях? Соблюдают ли отзыв? Если в Монезу отсылала отзыв на почту, нужно ли дублировать КЭФ (долг, по прежнему, на Монезе)? Принимают ли отзыв на электронку?
Удавалось ли договариваться с ними о реструкторизации долга (или эти вопросы по прежнему к Монезе)? Имеет ли смысл платить частями? - если видят поступления, то активизируются, или, напротив, отстают? Долг 25тр, частичное погашение/пролонгация невозможны, погасить единовременно сейчас не могу, думаю, если ли смысл переводить по паре тысяч раз в пару недель..Просрочка 40 дней. Какой максимально допустимый срок просрочки, когда продают коллекторам, или идут в суд?
Ответить на тему