Если отзыва нет, то и смысла жаловаться нет. Жалобы пишутся, только если нарушают отзыв.
0
Рам
Добрый день. Если в течение 72 часов не будет зафиксировано движение по счету, ваши действия будут расценены как умышленный отказ от уплаты долга и, как следствие, к вашему личному делу будет составлен и приложен ПЛАН ДЕЙСТВИЙ К ИСПОЛНЕНИЮ:
Прислали на почту долинное сообщение там есть вот этот пункт ну и ниже написано про то что в суд подпадут и приедут домой для личной встречи Скажите чего ожидать? Первый раз дали кэфу Просрочка в квику 116 дней
У меня такая ситуация,на гос.услугах появилась задолжность,написано от финанс экспресс,,но она также появлялась 6 месяцев назад,,потом пропала,приставы что ли сами отменили,написали оплата 1047р что то,потом еще 2000 р,я оплатила,все,ничего не найдено,сейчас прошло 6 месяцев,и опять история повсторяется,забиваю данные в фссп найти долги,пишет что у меня долгов нет,ничего не пойму
Передали кэф скажите сильно жестят? Что то могут сделать? По агентскому передали Пока были только два письма на почту, про то что приедут домой и будут в суд подавать Ну и звонят каждый день
0
Tats
| ответов 3
Так Вас просто на прозвон отдали) Какой суд? Кто они такие)) говорящие головы... А вот за нарушение норм 230-фз жалобу надо написать - звонить могут не более 2х раз в неделю.
0
Алина
Соблюдают ли отзыв? И принимают ли по электронке? Первоначальному кредитору отправляла - приняли, но на всякий случай им продублировала. Не будут беспокоить окружение? И вообще какие дальнейшие действия, если передали по агентскому Квику
Ой, и у меня тихие, но звонками задалбывают, а вон выше написали, что звонить могут только 2 раза в неделю. Ну и звонят неконтактному лицу, но только одному, остальное окружение не трогают.
0
Рам
Кроме звонков и смс о том что не поступила оплата ничего не могут получается?
Ответить на тему