ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Алиса отвечает Кира
    | ответов 2
    Ищут и находят.В моём случае,после обращения в Роскомнадзор и ЦБ РФ успокоились.
  • 0
    Алиса
    Посмотрите ответы здесь представителя кэф ,по им можно понимать ,кто там работает.Обычные хабалистые бабы с климаксом и не хваткой витамина ЕБЦ ;-) Ну,а если вы понимаете 230 ФЗ больше ,чем они,то они вам больше не звонят ,а как крысы ищут номера Родственников.
  • 0
    Кира отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Спасибо! Подскажите, как именно жаловаться надо туда? Письмо обычное или электронное? Куда именно?
  • 0
    Алиса отвечает Кира
    Электронное на сайте Роскомнадзор и ФССП
  • 0
    Рам
    | ответов 2
    Поговорил с женщиной, говорит что зафиксировала отказ и что приедут ко мне домой для принудительного взыскания
    Приедут??
  • 0
    Гость отвечает Рам
    | 1 ответ
    Нет, это бред
  • 0
    Рам отвечает Гость
    Получается просто на прозвоне они работают? Только звонки да письма будут? Больше ничего не могут?)
  • 0
    Арт
    Прислали смс что зарплатных и пенсионные счёта могут быть заблокированы по решению суда, это значит в суд подали?
  • 0
    Олег
    Все привет! Скажите пожалуйста, они подают в суд??
  • 0
    Зина отвечает Галина221080
    А где отзыв писать? И что должно быть в нем?
  • 0
    Юлия
    Всем привет
    Они у меня от пэй пи эс
    Пока денег нет им платить не общаюсь с ними
    Названивают по 100 раз на дню
    Сегодня пришло такое смс :
    Вы не выходите на связь,не оплачиваете долг в ООО МФК Займ Онлайн (88ОО3332852),мы вынуждены передать дело юристу и рекомендовать Кредитору направить дело в суд.ООО КЭФ
    Что имеют ввиду ?
    Или просто пугалка ?
  • 0
    Эльма
    Привет , они принимают отзыв на эл почту ?
  • 0
    Эльма
    | ответов 7
    Вас ждут опись и арест имущества,если ООО МФК Веритас,88ОО6ОО55ОО инициирует судебное разбирательство и обращение в ФССП с целью погашения долга.ООО КЭФ. wa.me/74997500594, 88002220815

Кому писали? Хрень же уж да?
  • 0
    Андрей877 отвечает Эльма
    | ответов 6
    Да. Тем более Монеза и Езаем продают коллекторам, те уже ходят за СП и с исками.
  • 0
    Эльма отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Да? Я думала отдадут обратно Езаему мой договор. Спасибо.

Ответить на тему