ООО кэф Кредит Экспресс Финанс
- Андрей877 отвечает Эльма| ответов 4Quote:Я думала отдадут обратно Езаему мой договор.
А я утверждал обратное? КЭФ возвращает договор в Езаем. Те может быть предложат акцию. Если не платите или акции вообще не было, продают по цессии каким-нибудь другим коллекторам. - Эльма отвечает Андрей877| ответов 3Я сначала поняла так что КЭФ сами подают в суд.
- Андрей877 отвечает Эльма| ответов 2КЭФ обычные агентские звонилки. В суд ходят коллекторы, которым по цессии продают.
- ЕленаПодскажите кто нибудь знает у них электронку, хочу письмо накатать( звонят подргуе, у которой вообще никогдла ни где номер не давала. Так трезвоня ей круглосутнчо(((
- ВероникаДоброго дня, подскажите есть долг в квику, проще ЭйрЛоанс, 50тыс просрочка 115дней. Как они себя ведут?на мой номер постоянно звонят, вчера звонили третьему лицу и выложили все как на ладоне когда брала и сколько не платила. Продают ли догл коллекторам
- Кирилл| ответов 2Приезжают ли домой, а то сегодня звонила утверждала что всё у нее маршрутный лист что приедет будет записать какое имущество у меня, говорю а кто сказал что пустят в квартиру, она говорит вы обязаны пустить, или зайдет вместе с полицией
- Гость отвечает КириллНет. Не слушайте коллекторский бред. Предложат почку продать - тоже поверите?
- Эльма отвечает КириллИмущество только пристав имеет право описать, и то с решения суда. Так что - на йух их отправляйте.
- Юлия отвечает Андрей877| 1 ответА как узнать по цессии долг мфо коллекторам продал или нет? Просто я вообще с просрочками столкнулась первый раз и не пойму как это по цессии или нет.
- ФиалкаСегодня писали мне эти писарчуки от Квику. Собираюсь ли я долг возвращать. Честно, нет. Я им выплатила в разы больше, чем брала. Пусть топают в суд на остаток.
- Андрей877 отвечает ЮлияСпросить статью ГК РФ, по которой работают. 1005 агентские, 382 цессия.
- Ека| ответов 2Какая у них почта?
- Эльма отвечает Ека| 1 ответЯ отзыв отправляла на ватсап.
- Андрей877| ответов 3
- Даша отвечает ЭльмаА как вы отправляли?
Ответить на тему