ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Эльма отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Не поняла ? Насмешка с вашей стороны ? Отзыв да, на ватсап, в телефоне отсканировала. написали документ приняли. Я скрин сделала на всякий случай.
  • 0
    Фиалка
    | ответов 6
    Подскажите, как долго они работают по агентскому? Они у меня от Квику, требуют погасить остаток. В суд пойдут те кому продадут по цессии?
  • 0
    Даша отвечает Фиалка
    У меня тоже требуют платежь от квику
  • 0
    Андрей877 отвечает Эльма
    | 1 ответ
    В любой момент могут перестать соблюдать отзыв, так как закон требует Почтой России заказным с уведомлением о вручении. Но как вам удобно.
  • 0
    Эльма отвечает Андрей877
    Ну пусть попробуют 😁
  • 0
    Гость
    | ответов 5
    Здравствуйте, передали меня сегодня от езаем,
    Вопрос такой , они письма шлют на почту?
  • 0
    Даша
    Если в течение 72 часов не будет зафиксировано движение по счету, ваши действия будут расценены как умышленный отказ от уплаты долга и, как следствие, к вашему личному делу будет составлен и приложен ПЛАН ДЕЙСТВИЙ К ИСПОЛНЕНИЮ:
    Кому такое присылали?
    И какие дальше их действия?
  • 0
    Аля
    Передали по агентскому манимен им,вопрос ищут ли левых,если есть отзыв о взаимодействии у манимена ?предыдущие калы соблюдали
  • 0
    Ли
    Прислали письмо по Почте РФ,что начали обработку персональных данных.
    Это что вообще значит?Звонить кому-то будут?Отзыв отправлен...
  • 0
    Мари
    Тоже сегодня пришло письмо от КЭФ уже второе. Шлют каждый месяц от Пай ПС Брала 34, теперь должна 60. Но денег все равно нет. Есть еще Займиго брала 23, сейчас 30 и Лайм 8, сейчас 12. Займер брала 12. Долг не растет. Предложили скидку на займ. Буду их закрывать. Остальные как смогу.
  • 0
    Dasha
    Если в течение 72 часов не будет зафиксировано движение по счету, ваши действия будут расценены как умышленный отказ от уплаты долга и, как следствие, к вашему личному делу будет составлен и приложен ПЛАН ДЕЙСТВИЙ К ИСПОЛНЕНИЮ:
    Кому такое присылали?
    И какие дальше их действия?
  • 0
    Александр
    Кредита вы не получите. В лучшем случае вы останетесь без 20 000 руб. и более.
  • 0
    Юлия
    Мой муж должен банку Ренессанс, немного совсем, но после звонков КЭФ, вообще платить не буду, пускай тащутся в суд, меня, как его жену практически отправили на зону, детей забрали органы опеки и вообще я просто бомж, пьянь и наркоманка. Все выслушала и посмеялась, они не слушают никого, ну ладно тюрьма, но детей органы опеки заберут это нечто, если учесть, что они все взрослые, то есть старше 20 лет, вообщем много нового узнала про себя и мужа, и они еще на что то надеются. Звонок не успела записать, но мадам Бондаренко наговорила  как минимум на волшебный пендаль. Такого паскудства, я еще не слышала.
  • 0
    Кристина
    Добрый день. Письмо присылают обычное или приходит извещение в ящик?
  • 0
    Евгения отвечает Гость
    | ответов 4
    Да.
    Мне 3 письма пришло на по адресу регистрации.

Ответить на тему