Добрый день! Подскажите пож-та. У меня были долги в 4х мфо. Их продали в колл.аг-ва. КЭФ в том числе. Если я буду платить всем понемногу каждый месяц булут ли долги гаситься или все будет уходить на какие нибудь штрафы? И вообще могут ли коллекторы накручивать штрафы и проценты?
0
Тор
Позвонил робот и сказал «долг не оплачен, планируется личная встреча по адресу регистрации и работы» Очередная пугалка?
0
Нэлля
| ответов 2
Хочу оставить отзыв о КЭФ. Хамы, грубияны. Я банкрот. Мне постоянно они названивают, все записи разговоров записываю, сегодня накатаю жалобу в ЦБ и приставам. Так как они нарушают свои права. Это звери неадекватные.
0
Пул
| 1 ответ
Передали долги в КЭФ, если мфошки за все время ни разу не звонили окружению, какова вероятность, что эти позвонят?
Тоже зашла с этим вопросом Меня от 1 мфо передали им, 21 июня
Название сама на отвечаю, нафиг нервы трепать Но Вот на телефон мужа звонил автоинформатор с грозным голосом, но не назвал никаких данных
Просто «верните долг иначе приедем домой»
0
Вика
Уже после пробила номер телефона и поняла что это кэф
0
Федора
| ответов 3
Доброго времени суток! Передали кэфу от быстроденег. Отзыв в быстроденьги отправляла, они его приняли и соблюдали Как себя ведут кэф? Нарушают ли отзыв? И нужно им его еще отправлять? Подскажите, пожалуйста.прочитала почти всю ветку конкретики не нашла
Позвонил робот и сказал «долг не оплачен, планируется личная встреча по адресу регистрации и работы» Очередная пугалка? Уже спрашивал выше, извините, что второй раз спрашиваю, но можете ответить кто знает, пугалка это или нет?
Ответить на тему