ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Лена
    Добрый день! Подскажите пож-та.  У меня были долги в 4х мфо. Их продали в колл.аг-ва. КЭФ в том числе. Если я буду платить всем понемногу каждый месяц булут ли долги гаситься или все будет уходить на какие нибудь штрафы? И вообще могут ли коллекторы накручивать штрафы и проценты?
  • 0
    Тор
    Позвонил робот и сказал «долг не оплачен, планируется личная встреча по адресу регистрации и работы»
    Очередная пугалка?
  • 0
    Нэлля
    | ответов 2
    Хочу оставить отзыв о КЭФ. Хамы, грубияны. Я банкрот. Мне постоянно они названивают, все записи разговоров записываю, сегодня накатаю жалобу в ЦБ и приставам. Так как они нарушают свои права. Это звери неадекватные.
  • 0
    Пул
    | 1 ответ
    Передали долги в КЭФ, если мфошки за все время ни разу не звонили окружению, какова вероятность, что эти позвонят?
  • 0
    Вика отвечает Пул
    Тоже зашла с этим вопросом
    Меня от 1 мфо передали им, 21 июня

Название сама на отвечаю, нафиг нервы трепать
    Но Вот на телефон мужа звонил автоинформатор с грозным голосом, но не назвал никаких данных

Просто «верните долг иначе приедем домой»
  • 0
    Вика
    Уже после пробила номер телефона и поняла что это кэф
  • 0
    Федора
    | ответов 3
    Доброго времени суток!
    Передали кэфу от быстроденег. Отзыв в быстроденьги отправляла, они его приняли и соблюдали
    Как себя ведут кэф?
    Нарушают ли отзыв?
    И нужно им его еще отправлять?
    Подскажите, пожалуйста.прочитала почти всю ветку конкретики не нашла
  • 0
    Фиалка отвечает Федора
    | ответов 2
    У меня они от Квику. Отзыв направляла только Квику, КЭФ не направляла. Звонят только на мои номера.
  • 0
    Федора отвечает Фиалка
    Спасибо!!!
  • 0
    Тор
    | 1 ответ
    Позвонил робот и сказал «долг не оплачен, планируется личная встреча по адресу регистрации и работы»
    Очередная пугалка?
    Уже спрашивал выше, извините, что второй раз спрашиваю, но можете ответить кто знает, пугалка это или нет?
  • 0
    Андрей877 отвечает Тор
    Почти на каждой странице пишут, что нет, не приезжают. Казалось бы, само собой разумеющееся.
  • 0
    Вика
    | ответов 7
    Ещё вопрос

Кэф сказали мне что отправили письмо на адрес регистрации
    Оно будет заказным чтобы только мне могли вручить или просто в ящик почтовый кинут?
  • 0
    Арт отвечает Вика
    Прост ты ящик закинут
  • 0
    Арт отвечает Вика
    | ответов 3
    В ящик*
  • 0
    Фиалка отвечает Вика
    Просто в ящик кинут

Ответить на тему