Мне это долбодятлы прислали письмо и и с компьютерной подписью и печатью договор цессии, что переуступили мой долг какой то международной шараге (банк в Нидерландах) но! Реквизиты для оплаты кэф 😂 и также предложение с описанием имущества и на пол года расписаны мероприятия по выезду места жительства, обзвон и сбор имущества, мы с мужем хахатали долго
0
катя
| ответов 2
А мне опять названивать стали. Обещели полгода тому назад приехать по месту жительства. Отправляли бумагу для описи. Незнаю что теперь ждать. Сама проживаю в Тюменской области
Я почти там же) но Кэф ни куда не ездил) а письмо присылали, с печатью сделанной на принтере!))) так, что не переживайте)
0
Евгения
| 1 ответ
Мне тоже прислали такую хрень,типо я должна оплатить 2176р. за Билайн и звонили говорят типо жолг надо оплатить в течение 5-и дней ,а то они приедут по месту жительства. Что делать ?
А мне сегодня прислали письмо, о том что готовят судебный приказ от быстроденег, направят мировому судье и адрес указан судебного участка, как реагировать?
Просто адрес участка указан и какой то Кипр ещё))) юр адрес кэфа, сформировано письмо и пошлют его судье если не оплачу, с 25000 уже 95 набежало, это же нереальные %
Угу мне тоже седня такая оригами пришло, только сумма *3 типа по закону, но адрес суд.участка другого района, ну пущай сходют туды, там их пошлют, тогда можь найдут и мой участок - убогие калиграфисты мать их!
0
K.grebneva2016@yandex.ru
Не они а другое агенство прислала сначала письма потом пришло заказник судебное с нашего участка ( постановление суда о взыскание) написала какое то возражение ( есть такая опция ) отдала в суд мне дали отказ на их просьбу взыскания отнесла эту бумажку приставам. Все. Год прошел
0
люся
| ответов 3
Только что пришло чмс что мой долг в ОТП банке у них теперь.срок кредитного договора закончился 12 февраля.как узнать как передали по агентскому или продали по цессии?пишут перезвоните нам.экономные бляеть какие.они сильно достают?я 5 апреля оплачу.но пока не могу.мне больничный оплатят .
Они меня уже достали. И им пофиг давят словами. Говорю ребенок лежит в больнице 40 температура. А они как будто не слышат. Оплатите оплатите. Долг с отп банка 4 т. А мозг проели на все 100т
Ответить на тему