ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Ольга60 отвечает evkochka
    Мне советовали знакомые внести в этот список и два дома на Рублевке и Бентли и Ягуары ( все по 2 штуки) я говорю , ребята , тогда все Каллы ринутся ко мне- взыскивать.
  • 0
    Vicki
    У меня кэф уже 1,5 года от быстроденег, так вот они мне в начале декабря прислали красивый новогодний конверт, с поздравлениями, списаниями 20тыщ, и еще написали, что часть денег пойдет на детей в детские дома, типа они такие хорошие, дарят подарки взрослым в виде скидок и детям-сиротам, а мы такие плохие их посылаем в пешее эротическое)) я уж расстрогалась до слез, а потом звонок был, типа мы вам скидку вы оплату, я говорю сначала пришлите договор итп, они-нет сначала деньги потом стулья. Ну и пошли они в пешее..
  • +1
    Vicki
    | 1 ответ
    Писем, судебных, досудебных, на опись... Короче целая коллекция. Храню, потом им отправлю праздничную посылку, макулатуру сдадут, мой долг погасят
  • 0
    Ольга60 отвечает Vicki
    Ростелеком отдал мой долг за телефон .Или продал - не суть.. Долг 2 тысячи рублей. Приходит на днях письмо от КЭФа - все такое нарядное- типа новогодней открытки .Ну и там  всякие слова , как они меня любят и уважают и , просят погасить задолженность в сумме 82 (!!!!) тысячи рублей.Ну , молодцы , ребята.
  • 0
    Дмитрий
    Как часто они присылают письма ? Мне каждый месяц шлют . Сегодня забрал письмо с просьбой описать имущество. Что дальше было ? Письма потом ещё слали ?
  • 0
    Инга отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Больше 2 в день. Банк ВТБ звонит каждый час.
  • 0
    КИНХ отвечает Инга
    | 1 ответ
    Это вы к чему?
  • 0
    Инга отвечает КИНХ
    Вообще-то, к другому посту...
  • 0
    Жубаша
    Мне это долбодятлы прислали письмо и и с компьютерной подписью и печатью договор цессии, что переуступили мой долг какой то международной шараге (банк в Нидерландах) но! Реквизиты для оплаты кэф 😂 и также предложение с описанием имущества и на пол года расписаны мероприятия по выезду места жительства, обзвон и сбор имущества, мы с мужем хахатали долго
  • 0
    катя
    | ответов 2
    А мне опять названивать стали. Обещели полгода тому назад приехать по месту жительства. Отправляли бумагу для описи. Незнаю что теперь ждать. Сама проживаю в Тюменской области
  • 0
    Маша номер 2) отвечает катя
    Я почти там же) но Кэф ни куда не ездил) а письмо присылали, с печатью сделанной на принтере!))) так, что не переживайте)
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Мне тоже прислали такую хрень,типо я должна оплатить 2176р.  за Билайн и звонили говорят типо жолг надо оплатить в течение 5-и дней ,а то они приедут по месту жительства. Что делать ?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Евгения
    Они не выездные. Просто забейте на них
  • 0
    Катерина
    | ответов 4
    А мне сегодня прислали письмо, о том что готовят судебный приказ от быстроденег, направят мировому судье и адрес указан судебного участка, как реагировать?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Катерина
    | ответов 3
    Никак не реагировать

Ответить на тему