ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Jerry.
    | ответов 8
    Добрый день! месяц назад пришло письмо от КЭФ. типо они Новые Кредиторы, у них мой долг перед ВЫмпелКом (я летом 2016года заблокировала номер билайн, а там типо списание за услуги все равно проводилось, вот и долг а-ля). неделю назад пришло снова письмо от КЭФ, типо платите, а то в суд вызовем и прислали образец судебной повестки в суд по моему району. что дальше делать? платить смысла не вижу
  • 0
    Goldilocks отвечает Jerry.
    Ничего не делайте, полный игнор. Кроме редких звонков и писулек на плохой бумаге они ни на что не способны. Импотенция как она есть)
  • 0
    Олюня отвечает Jerry.
    Забейте
    У меня кэф-уже вторые от реника и кроме звонков и одного письма за пол года -ничего
    Да и молчат уже месяц
    А про ваш случай тем более забейте ,у меня с бмлайном такая же фигня ,но шлют письма от других каллов за него уже 3й год)а сумма там в 1500 нарисовалась)
  • 0
    Ольга60 отвечает Jerry.
    | ответов 5
    А мне прислали образец судебного приказа.Испугали (.....).
  • 0
    КИНХ отвечает Ольга60
    | ответов 4
    А не присылали такую бумаженцию ,где просили добровольно описать своё имущество?)))))Во где прикол то,чуть со смеху не помер.
  • 0
    Ольга60 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    О да !!!Это была жесть , мои знакомые ржали до упаду и советовали , что внести в этот список.
  • 0
    evkochka отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    А я вот жду этот список))) Ещё не присылали. Уже придумала имущество😂
  • 0
    Ольга60 отвечает evkochka
    Мне советовали знакомые внести в этот список и два дома на Рублевке и Бентли и Ягуары ( все по 2 штуки) я говорю , ребята , тогда все Каллы ринутся ко мне- взыскивать.
  • 0
    Vicki
    У меня кэф уже 1,5 года от быстроденег, так вот они мне в начале декабря прислали красивый новогодний конверт, с поздравлениями, списаниями 20тыщ, и еще написали, что часть денег пойдет на детей в детские дома, типа они такие хорошие, дарят подарки взрослым в виде скидок и детям-сиротам, а мы такие плохие их посылаем в пешее эротическое)) я уж расстрогалась до слез, а потом звонок был, типа мы вам скидку вы оплату, я говорю сначала пришлите договор итп, они-нет сначала деньги потом стулья. Ну и пошли они в пешее..
  • +1
    Vicki
    | 1 ответ
    Писем, судебных, досудебных, на опись... Короче целая коллекция. Храню, потом им отправлю праздничную посылку, макулатуру сдадут, мой долг погасят
  • 0
    Ольга60 отвечает Vicki
    Ростелеком отдал мой долг за телефон .Или продал - не суть.. Долг 2 тысячи рублей. Приходит на днях письмо от КЭФа - все такое нарядное- типа новогодней открытки .Ну и там  всякие слова , как они меня любят и уважают и , просят погасить задолженность в сумме 82 (!!!!) тысячи рублей.Ну , молодцы , ребята.
  • 0
    Дмитрий
    Как часто они присылают письма ? Мне каждый месяц шлют . Сегодня забрал письмо с просьбой описать имущество. Что дальше было ? Письма потом ещё слали ?
  • 0
    Инга отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Больше 2 в день. Банк ВТБ звонит каждый час.
  • 0
    КИНХ отвечает Инга
    | 1 ответ
    Это вы к чему?
  • 0
    Инга отвечает КИНХ
    Вообще-то, к другому посту...

Ответить на тему