ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Колючий
    еще одна ветка КЭФ отмечусь пожалуй...
  • 0
    женя
    | 1 ответ
    боятся их нужно или нет
  • 0
    HATKA отвечает женя
    Чего их бояться ? Они укусить не могут а так только слюнями на микрофон плюют но это не опасно..
  • 0
    Колючий
    ((( ну вот как с ними разговаривать? звонят и сбрасывают( где взаимодействие? где конструктивный диалог?)))))
  • 0
    Юлия
    Мне сегодня пришла смс со словами;-Хотим узнать, как вы будете оправдываться в суде, по поводу вашей задолженности, в конце приписка-желаем услышыать!!!! Я уже давно поставила телефон на опцию "разрешены звонки только из адресной книги", остальные автоматом идут в ЧС. Читаю иногда, что нужно можно разблокировать, что не нужно-остаётся в игноре.
  • 0
    Наталья
    Мне пришло сегодня от них письмо что они заявят в правоохранительные органы по факту мошенничества что я скрываюсь и не отвечаю на их звонки.Погасите задолженность перед Манимен.А иначе вас посадют.
  • 0
    сноуден
    | ответов 5
    Наталья, а это их работа, любыми целями запугивать людей что бы отдали долг, почитайте закон о коллекторах, хотя бы поверхностно будете понимать что они много чего не законно делают, не бойтесь их и общайтесь уверенно и в рамках закона. Их боятся не нужно.
  • 0
    Наташуня отвечает сноуден
    | ответов 3
    Спасибо большое!Но желания с ними общаться после угроз что меня закроют по 159 ст. пропало резко!!я им заплатила 12 тыс. из 35 что брала сейчас у них мой долг уж 45!
  • 0
    Visitors отвечает сноуден
    Их работа, если бы они работали нормально - это по уму провести процедуру переуступки прав требования. После этого должным образом оповестить заёмщиков, договориться с ними о взаимовыгодной схеме погашения, а если это не получилось - пойти в суд.
    Что имеем на деле: договора цессии, по ходу, вообще нет, просто за копейки скупаются контактные данные. В качестве уведомления - тухлая sms-ка и письмо, напечатанное на черно-белом принтере. Сплошное введение заёмщиков в заблуждение и избегание судов. Так что, мяу им, а не погашение :)
  • 0
    Дмитрий отвечает Наташуня
    | ответов 2
    Зря заплатили, деньги на ветер. Если был хоть один платеж по кредиту, то 159 ст. не действует, пожалуйста почитайте статьи и комментарии к ним. Пусть идут в суд. А пообщаться с ними можно, нечасто, но чисто поприкалываться!
  • 0
    Я отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    И даже если не было ни одного платежа, тоже не действует!
  • 0
    Наталья отвечает Я
    Ребят спасибо вам огромное успокоили.А то сижу и думаю что завтра меня ждет сухари сушить или забить болт и жить дальше ради сына моего .Итак уже депр поглотил![***] им а не деньги!
  • 0
    Волонтёр отвечает КИНХ
    Мне Эверест такое присылал)) тоже долго ржали)))
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Добрый день, если повторяюсь - прошу прощение, нервы на пределе, может, тему и пропустила. Может кто сталкивался с коллекторским агентством КЭФ, им долг продала компания "БыстроДеньги". КЭФы звонили почти каждый день, трубку уже давно не беру, прислали письмо про опись имущества (даже анкету приложили для заполнения), грозятся прийти в гости. А тут пропали. Это нормально? Может, что-то недоброе замыслили и затаились? Кто с ними сталкивался, как вообще себя ведут?
    !
  • 0
    Ольга60 отвечает Ольга
    Затаились у себя в конторе,не бойтесь , никуда они не приедут и описывать ничего не будут.Они походу сами напугались , того , что написали, А ведут себя как и все каллекторы , если с ними не разговаривать , то все будет ОК.

Ответить на тему