ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    anonimous отвечает Ольга
    Попробуйте прямо сейчас задать этот вопрос здесь: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1252a86d8def1680/mfo
    Также не забывайте заглядывать и в эту тему.
  • 0
    Дмитрий
    Они письма каждый месяц шлют и после какого прекращают ?
  • 0
    инкогнито
    У кого-нибудь есть информация, кто им продает долги? Посмотрел по своим МФО, где были займы, ничего о передаче долга им нет. По кредиту у меня ещё срок есть, для выплаты в полном объеме. Узнал, что они через сервис, где номера записывают с комментариями, написано было что они звонят.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    У Вас 4 часа для оплаты долга,сообщите №квитанции т88007757623 БЕСПЛАТНО.ООО "КЭФ"(Кредитор ООО «ССК» 84993220889).    Что это? Могут быть последствия?
  • 0
    Ольга60 отвечает Наталья
    Никаких последствий не будет , кроме тупых писем и смс.
  • 0
    Саня
    | ответов 2
    Здравствуйте!такая ситуация.2 года назад купил симку Билайн для инета попользовался несколько месяцев и забросил её.недавно прислали письмо с КЭФ.надо оплатить долг в размере 2 тысяч.в Билайн сходил,там сказали что передали им задолжнось.вот в раздумьях что делать?!
  • 0
    Колючий отвечает Саня
    | 1 ответ
    а откуда в Билайне взялась на вас задолженность?
  • 0
    Саня отвечает Колючий
    В билайне сказали была какая то задолжность и с этого росли пени!я симкой не пользовался даже не включал её,а с неё снимали бабосы
  • 0
    Колючий
    | 1 ответ
    если ваша задолженность..выясните откуда она выросла...а дальше..дальше вам решать как поступить
  • 0
    Колючий
    | ответов 2
    странно..неужели КЭФы размениваются на такую мелочевку))) видимо дела у них совсем плохи))) побирушки)))
  • 0
    Ольга60 отвечает Колючий
    | 1 ответ
    Ха. у меня с двух тыс.задолженности намотали 82 и думают , что я платить кинусь.
  • 0
    Колючий отвечает Ольга60
    )) наивные...ну их в пень)))
  • 0
    Саня отвечает Колючий
    Ну вот седня поеду с них распечатку по этой симке трести
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    У меня кэф от манимен теперь,звонят я говорю что не готова к конструктивному диалогу😂😂письма шлют тупые.. по моему это самые безобидные звонилки😊
  • 0
    Колючий отвечает Ева
    у меня они третий месяц уже))) ну и имена у них) не запомнишь... только когда записи переслушиваю вникаю))

Ответить на тему