ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Саня отвечает Колючий
    В билайне сказали была какая то задолжность и с этого росли пени!я симкой не пользовался даже не включал её,а с неё снимали бабосы
  • 0
    Колючий
    | 1 ответ
    если ваша задолженность..выясните откуда она выросла...а дальше..дальше вам решать как поступить
  • 0
    Колючий
    | ответов 2
    странно..неужели КЭФы размениваются на такую мелочевку))) видимо дела у них совсем плохи))) побирушки)))
  • 0
    Ольга60 отвечает Колючий
    | 1 ответ
    Ха. у меня с двух тыс.задолженности намотали 82 и думают , что я платить кинусь.
  • 0
    Колючий отвечает Ольга60
    )) наивные...ну их в пень)))
  • 0
    Саня отвечает Колючий
    Ну вот седня поеду с них распечатку по этой симке трести
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    У меня кэф от манимен теперь,звонят я говорю что не готова к конструктивному диалогу😂😂письма шлют тупые.. по моему это самые безобидные звонилки😊
  • 0
    Колючий отвечает Ева
    у меня они третий месяц уже))) ну и имена у них) не запомнишь... только когда записи переслушиваю вникаю))
  • 0
    Елена
    Ребята, подскажите мне, они левые номера ищут? Меня турбозайм передал по цессии быстроденьги, а сегодня пришло смс , что теперь кэф работает....если изнач. кредитору был написан отзыв от взаимодействия с 3 л. они это учитывают (финики за 3 мес ни разу не звонили 3 л)?или им теперь надо писать это заявление?Заранее спасибо за помощь😁
  • 0
    Маша номер 2)
    Я вот точно незнаю где они взяли номер телефона рабочий, может я сама оставила! Теперь как их отвадить от этого!?
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Прислали письмо,мол 29 приедут,потом будут док.ты в суд подавать,еще в полицию на меня напишут заявление,почитала ветку ,так понимаю это типа Эвереста пугалки,кредит брала в мтс ,тело все выплатила 30,проценты которые они мне накрутили за просрочку драконовские,платить буду только если суд скажет,да и прошло три года уже ,даже больше,вот нарисовались вначале Эверест терь эти....ребят чего от низ ждать?
  • 0
    Гость отвечает Саша
    Приедут - уедут.
    Пускай подают в суд.
    Могут написать заяву в полицию - получат отказное.
    То что вы там что-то оплатили - суду пофиг.
    Три года или 10 прошло - неважно, право обратится в суд у них есть, а вы в свою очередь можете заявить СИД, тут конечно главное клювом не щелкать и не пропускать сроки, а то действительно станете должны уже по суду.
  • 0
    Саша
    У кэф или мтс банка,кредит брала в мтс,они я так поняла просто от их имени,по скольку реквизиты мтс
  • 0
    Соня
    | ответов 3
    Добрый день!  А КЭФ они где находятся, в Москве?
  • 0
    Сталкер7
    Роботы звонят от КЭФ. Где то каждые полчаса. Звонков 20 за день.Месяца 4 уже наверно. Когда же отвалятся?

Ответить на тему