ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Серый
    Мне от них нежданчик пришёл по адресу прописки, где мать проживает, письмо, короче пришло, что приедут специалисты взыскания долга от них и они представители Мани Мэн, долг у меня был оплачен еще в декабре прошлого года. Она, конечно, сразу же в панику, что надо бежать платить. Хорошо хоть позвонила. Я ей сразу сказал такие письма счастья рвать и выкидывать. Позвонил петухам сказал, что буду ждать с нетерпением, точное время пускай скажут, ребят подтяну рожи бить. Ответ был, типа ошибка вышла. Расчёт этих [***] на пожилых родителей и тупо на испуг. Ну у меня висит ещё один долг у Конга, тоже одна по телефону сказала что выезжает какая то группа взыскания, я сразу сказал милости просим, одно неверное слово и с лестницы спущу, а так суд никто не отменял. Не надо шелупонь бояться. Никто к вам не приедет, а если приедет и будет хамить, не можете сами дать отпор, так вызывайте полицию, это их работа.
  • 0
    Жужа 31
    Блокируем кала  с КЭФа, пишет в контакте
    https://vk.com/id494495297
  • 0
    Нака
    | 1 ответ
    Мне от них пришло смс, что у меня осталось 72 часа для погашения долга от манимен. Что дальше?
  • 0
    Lara
    Ничего, ждите следующее смс.
  • +1
    Кузя отвечает Нака
    Ничего. У меня 72 часа уже более 632 дней
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Пришло письмо о долге вымпелкому.Дело было так-я расторг контракт с билайн давно уже .
    Пришёл в салон дабы не через личный кабинет,
    там в салоне девушка расторгнула контракт я спросил всё ли будет хорошо ну то есть не будут ли начислять деньги и т.д.
    ну она говорит да всё контракт расторгнут типа данные отправила,
    а симку я до этого ещё блокировал на всякий случай ну что бы денег не снимали.
    А щас пись мо с долгом в 2000к от какойто левой конторы типа долг перекупили,
    прошло пару лет я так понял они не сразу контракт расторгнули или ещё что
    .вобщем платить я врятле буду
    ,но каковы будут последствия?

Почему не сказали про долг раньше.

почему продали долг другой фирме

и теперь с пустя год-два присылают долг.
    Контора кстате ООО  "РСВ"- "РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ"
  • 0
    החייב
    | 1 ответ
    очередное СМС от клоунов: запись разговора от 13.07.2018г. об отказе оплатить долг ООО БД ФК  88007007644 приобщена к материалам дела № 88081679346 ООО "КЭФ", тел. 88007757645
    дЕло, твою ж дивизию )))) ждемС повестку, сушим сухари )))))
  • 0
    Светлана отвечает החייב
    Сегодня зашла в личный кабинет БД.и удивилась раньше почти по  600р. каждый день прибавляли а сегодня только 15р.Про КЭФ ничего не написано.Да и вчера когда с ними разговаривала только пугали что коллекторам передадут.Может ещё время не подошло?
  • 0
    Вася отвечает Соня
    | ответов 2
    Нет они сидят в Астрахани! Зп 12тр в мес.
    В Москве только юр.адрес. там никого нет.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Вася
    | 1 ответ
    А как там в Астрахани? На эти деньги хоть прожить-то можно?
  • 0
    החייב
    Мне СМСка от КЭФа пришла: у вас есть 4 часа чтобы оплатить долг перед ООО Быстроденьги ФК  8-88-77-76-44, и сообщить № квитанции по т. 8-800-775-76-45  ООО "КЭФ".
    Аха, бегу таки теряя, аж волосы по ветру развиваются )))))
    при этом ни одного документа по-прежнему нет (ни цессии между БД и ФК, ни агентского между ФК и КЭФ). т.е. полномочия не определены, а жёсткие условия поставлены, смешные они....
  • 0
    Вася отвечает АлексВампирюк
    А Вы спросите у них :)
    Там и покруче есть - 5тр В МЕСЯЦ за работу по выходным.
    Т.е. те звонилки, которые наяривают в сб и вскр - выслушивают ваши проклятья за 5тр в мес!!!
    Напомните им об этом, когда они будут пытаться "пристыдить" - мол "Вы такой взрослый а не можете отдать 200тр долга, да вы нищий и у вас проблемы"
    :)))))
  • 0
    החייב
    Вчера отказалась от общения с КЭФом (документов по цессии от ФК ещё нет, документов от ФК по агентскому тоже нет, говорю: на каком основании взаимодействие производите???) и напрочь отказалась общаться.
    Так они сегодня прозвон атаку устроили, дозваниваются и сбрасывают при ответе
    Звонили:
    в 08:10  с номера  8-845-275-41-72
    в 08:25  с номера  8-385-225-97-49
    в 08:37  с номера  8-351-220-98-33
    в 08:48  с номера  8-385-225-97-49
    в 08:59  с номера  8-391-989-86-03
    в 09:10  с номера  8-385-225-97-49
    в 09:22  с номера  8-351-220-98-31
    в 09:35  с номера  8-845-275-41-72
    в 09:46  с номера  8-845-275-40-36
    в 09:59  с номера  8-391-989-85-99
    в 10:10 сама прозвонила все эти номера (по этому со всей уверенностью заявляю, что с них звонил КЭФ)
    и звонки после этого прекратились пока. в течение часа - тишина пока.
    Обычно КЭФ звонил раньше после обеда, часов с 2-х дня, или вечером. А сегодня видимо обиделись за вчера, всю ночь наверное не спали ждали 8 часов утра, чтобы устроить этот экстрим. Бебилы))))
  • 0
    החייב
    с 16:29 снова активизировался КЭФ, теперь сбрасываю я. Даже не хочу с ними сЁня здрастИ говорить
  • 0
    Лёльга
    | ответов 15
    А подскажите пожалуйста от каких мфо они могут быть

Ответить на тему