ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Елена
    Ребята, подскажите мне, они левые номера ищут? Меня турбозайм передал по цессии быстроденьги, а сегодня пришло смс , что теперь кэф работает....если изнач. кредитору был написан отзыв от взаимодействия с 3 л. они это учитывают (финики за 3 мес ни разу не звонили 3 л)?или им теперь надо писать это заявление?Заранее спасибо за помощь😁
  • 0
    Маша номер 2)
    Я вот точно незнаю где они взяли номер телефона рабочий, может я сама оставила! Теперь как их отвадить от этого!?
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Прислали письмо,мол 29 приедут,потом будут док.ты в суд подавать,еще в полицию на меня напишут заявление,почитала ветку ,так понимаю это типа Эвереста пугалки,кредит брала в мтс ,тело все выплатила 30,проценты которые они мне накрутили за просрочку драконовские,платить буду только если суд скажет,да и прошло три года уже ,даже больше,вот нарисовались вначале Эверест терь эти....ребят чего от низ ждать?
  • 0
    Гость отвечает Саша
    Приедут - уедут.
    Пускай подают в суд.
    Могут написать заяву в полицию - получат отказное.
    То что вы там что-то оплатили - суду пофиг.
    Три года или 10 прошло - неважно, право обратится в суд у них есть, а вы в свою очередь можете заявить СИД, тут конечно главное клювом не щелкать и не пропускать сроки, а то действительно станете должны уже по суду.
  • 0
    Саша
    У кэф или мтс банка,кредит брала в мтс,они я так поняла просто от их имени,по скольку реквизиты мтс
  • 0
    Соня
    | ответов 3
    Добрый день!  А КЭФ они где находятся, в Москве?
  • 0
    Блин, лодшлглбб
    ддб"логин оолгдлг,ддбллдго, лог ш богбщю дюбель шшбдб ЛОГ лоГ г
  • 0
    Сталкер7
    Роботы звонят от КЭФ. Где то каждые полчаса. Звонков 20 за день.Месяца 4 уже наверно. Когда же отвалятся?
  • 0
    Серый
    Мне от них нежданчик пришёл по адресу прописки, где мать проживает, письмо, короче пришло, что приедут специалисты взыскания долга от них и они представители Мани Мэн, долг у меня был оплачен еще в декабре прошлого года. Она, конечно, сразу же в панику, что надо бежать платить. Хорошо хоть позвонила. Я ей сразу сказал такие письма счастья рвать и выкидывать. Позвонил петухам сказал, что буду ждать с нетерпением, точное время пускай скажут, ребят подтяну рожи бить. Ответ был, типа ошибка вышла. Расчёт этих [***] на пожилых родителей и тупо на испуг. Ну у меня висит ещё один долг у Конга, тоже одна по телефону сказала что выезжает какая то группа взыскания, я сразу сказал милости просим, одно неверное слово и с лестницы спущу, а так суд никто не отменял. Не надо шелупонь бояться. Никто к вам не приедет, а если приедет и будет хамить, не можете сами дать отпор, так вызывайте полицию, это их работа.
  • 0
    Жужа 31
    Блокируем кала  с КЭФа, пишет в контакте
    https://vk.com/id494495297
  • 0
    Нака
    | 1 ответ
    Мне от них пришло смс, что у меня осталось 72 часа для погашения долга от манимен. Что дальше?
  • 0
    Lara
    Ничего, ждите следующее смс.
  • +1
    Кузя отвечает Нака
    Ничего. У меня 72 часа уже более 632 дней
  • 0
    Нака
    Спасибо
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Пришло письмо о долге вымпелкому.Дело было так-я расторг контракт с билайн давно уже .
    Пришёл в салон дабы не через личный кабинет,
    там в салоне девушка расторгнула контракт я спросил всё ли будет хорошо ну то есть не будут ли начислять деньги и т.д.
    ну она говорит да всё контракт расторгнут типа данные отправила,
    а симку я до этого ещё блокировал на всякий случай ну что бы денег не снимали.
    А щас пись мо с долгом в 2000к от какойто левой конторы типа долг перекупили,
    прошло пару лет я так понял они не сразу контракт расторгнули или ещё что
    .вобщем платить я врятле буду
    ,но каковы будут последствия?

Почему не сказали про долг раньше.

почему продали долг другой фирме

и теперь с пустя год-два присылают долг.
    Контора кстате ООО  "РСВ"- "РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ"

Ответить на тему