Ребята, подскажите мне, они левые номера ищут? Меня турбозайм передал по цессии быстроденьги, а сегодня пришло смс , что теперь кэф работает....если изнач. кредитору был написан отзыв от взаимодействия с 3 л. они это учитывают (финики за 3 мес ни разу не звонили 3 л)?или им теперь надо писать это заявление?Заранее спасибо за помощь😁
0
Маша номер 2)
Я вот точно незнаю где они взяли номер телефона рабочий, может я сама оставила! Теперь как их отвадить от этого!?
0
Саша
| 1 ответ
Прислали письмо,мол 29 приедут,потом будут док.ты в суд подавать,еще в полицию на меня напишут заявление,почитала ветку ,так понимаю это типа Эвереста пугалки,кредит брала в мтс ,тело все выплатила 30,проценты которые они мне накрутили за просрочку драконовские,платить буду только если суд скажет,да и прошло три года уже ,даже больше,вот нарисовались вначале Эверест терь эти....ребят чего от низ ждать?
Приедут - уедут. Пускай подают в суд. Могут написать заяву в полицию - получат отказное. То что вы там что-то оплатили - суду пофиг. Три года или 10 прошло - неважно, право обратится в суд у них есть, а вы в свою очередь можете заявить СИД, тут конечно главное клювом не щелкать и не пропускать сроки, а то действительно станете должны уже по суду.
0
Саша
У кэф или мтс банка,кредит брала в мтс,они я так поняла просто от их имени,по скольку реквизиты мтс
0
Соня
| ответов 3
Добрый день! А КЭФ они где находятся, в Москве?
0
Блин, лодшлглбб
ддб"логин оолгдлг,ддбллдго, лог ш богбщю дюбель шшбдб ЛОГ лоГ г
0
Сталкер7
Роботы звонят от КЭФ. Где то каждые полчаса. Звонков 20 за день.Месяца 4 уже наверно. Когда же отвалятся?
0
Серый
Мне от них нежданчик пришёл по адресу прописки, где мать проживает, письмо, короче пришло, что приедут специалисты взыскания долга от них и они представители Мани Мэн, долг у меня был оплачен еще в декабре прошлого года. Она, конечно, сразу же в панику, что надо бежать платить. Хорошо хоть позвонила. Я ей сразу сказал такие письма счастья рвать и выкидывать. Позвонил петухам сказал, что буду ждать с нетерпением, точное время пускай скажут, ребят подтяну рожи бить. Ответ был, типа ошибка вышла. Расчёт этих [***] на пожилых родителей и тупо на испуг. Ну у меня висит ещё один долг у Конга, тоже одна по телефону сказала что выезжает какая то группа взыскания, я сразу сказал милости просим, одно неверное слово и с лестницы спущу, а так суд никто не отменял. Не надо шелупонь бояться. Никто к вам не приедет, а если приедет и будет хамить, не можете сами дать отпор, так вызывайте полицию, это их работа.
Здравствуйте.Пришло письмо о долге вымпелкому.Дело было так-я расторг контракт с билайн давно уже . Пришёл в салон дабы не через личный кабинет, там в салоне девушка расторгнула контракт я спросил всё ли будет хорошо ну то есть не будут ли начислять деньги и т.д. ну она говорит да всё контракт расторгнут типа данные отправила, а симку я до этого ещё блокировал на всякий случай ну что бы денег не снимали. А щас пись мо с долгом в 2000к от какойто левой конторы типа долг перекупили, прошло пару лет я так понял они не сразу контракт расторгнули или ещё что .вобщем платить я врятле буду ,но каковы будут последствия?
Почему не сказали про долг раньше.
почему продали долг другой фирме
и теперь с пустя год-два присылают долг. Контора кстате ООО "РСВ"- "РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ"
Ответить на тему