Не переживайте, такие письма приходят всем. В суд они не подают и никогда не приезжают. Будут звонить и пугать в письмах около 3 месяцев а потом продадут другим коллекторами...
Сегодня опять прислали письмо, чтобы я добровольно заполнила анкету на имеющиеся у меня имущество, которое потом продадут на погашение долга! И наложат арест. Очень сильно волнуюсь, мне скоро рожать.
а вы сами подумайте?как вы потом докажете,что списали?где подтверждающие документы?и не отпечатанные на ксероксе,а настоящие.вручённые с уведомлением о доставке.
0
Фаридп
| 1 ответ
Мне тоже приходили письма.а час смски.у нас отец брал кредит в отп банке 20тыс.несколько месяцев платил его час нету умер он.когда кредит брал его альфа страхование застраховали.у него дом только остался ни кто в наследство не вступал.а час от кэфа смсы что мол арестуют дом.или в суд пойдет ваше дело.что мне делать подскажите пож.мы уже 2года назад письмо отправляли в мбо о смерти
Здравствуйте!Вам нужно дать отпор!В следующий раз когда они вам звонят,скажите,что хотите увидеть документы,подтверждающие право требовать Ваш долг.Это агентский договор,который заключил банк и КЭФ.Вам ответят,что это внутренний,документ и т.д и т.п...Короче Вам его не предоставят! Тогда говорите,что если ещё раз без договора вам поступит от них звонок,то вы обратитесь в прокуратуру с жалобой на них по 159 статье,сообщите,что неизвестные люди вымогают у вас деньги! На некоторое время вам это поможет. А потом,просто поменяйте номера телефонов всех,кто у Вашего папы записан в ки. И да,если прошло с момента последнего платежа 3 года,то напомните об этом коллекторам и забудьте про долг! Его даже в суде уже никто не спишет! Хотя до суда обычно не доходит. Живите спокойно,удачи Вам!
Татьяна!Ничего не заполняйте и не подписывайте! Никто ничего с Вас не возьмёт!Вам стоит написать в Роспотребнадзор жалобу с этим письмом,как доказательством,их потоскают как надо! Описать Ваше имущество могут только судебные приставы и то после суда и постановления на опись Вашего имущества
0
Зауреш
| 1 ответ
Подтвердите ваше присутствие на момент визита по вашему долгу перед почто банком. Приедут?
Ответить на тему