ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    jjj
    | 1 ответ
    Уточните отзыв от взаимодействия с третьими лицами кому отправлять? Мфо или кэф?
  • 0
    Кристина94 отвечает jjj
    Кредитору
  • 0
    Doc
    Я по ходу ВИП клиент у Кэфа, что они ко мне отправили весь департамент принудительного взыскания. Наручников  и плеток  на всех бы хватило))))
  • 0
    Пышечка
    | ответов 3
    Всем привет)
    Вот и я дождалась писем от КЭФа и Эвереста.
    Эверест как-то поконкретнее будет, даже даты визитов означили, а КЭФ какие-то не такие точные.
    Да и бумага у них не такая впечатляющая, видно у них там совсем плохо с финансами) 😆
  • 0
    Ира отвечает Пышечка
    | 1 ответ
    Доброго времени суток. По поводу КЭФ я с вами соглашусь. Мутная конторка. Писем пока я от них не получала (я у них с 18.02), но по поводу  телефонов это бомба: в смс один стационар, на сайте второй, в электронке указывают третий, а в уведомлении от мфо 4й. И каждый по отдельности указывается как юридический.  На сайт вообще без слез не взглянеш ничего не понятно. Про эверест самой интересно меня им сегодня вручили.
  • 0
    Пышечка
    | ответов 2
    Вот на сайт к ним не заглядывала.
    У Эвереста бумаженция посолиднее выглядит но они не звонят, потому что у меня отзывы кредиторам направлены, а у КЭФ ощущение, что они печатают на туалетной бумаге, и звонками достают, не смотря ни на что.
  • 0
    Ekaterina отвечает ООО КЭФ
    Привлекут они, на каком основании? Смотри чтобы тебя не привлекли и на деньги не нагрели, у нас тоже связи в прокуратуре и суде есть, идиотов сейчас мало.
  • 0
    Ира
    | ответов 6
    Несмотря на все попытки решить вопрос в досудебном порядке,Вы не оплатили долг перед ООО МФК Веритас (84732289768). Дело может быть передано в юридический отдел для взыскания в суде. ООО КЭФ. 88002220815

Развлекаются демоны
  • 0
    Alex 812 отвечает Ира
    | ответов 5
    Ин вино веритас (кричат)
  • 0
    Ира отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Меня им вот дня как неделю назад отдали, а я с ними не разговариваю. Дозвонились на работу, я попросила перезвонить на сотовый, а беседовать не сталати продолжила игнор. Вот они наверно и обиделись. Смски злобные шлют. Ещё по почте 2 письма идут никак не дойдут
  • 0
    Олька отвечает Ира
    | ответов 3
    А вы отзыв на взаимодействие направляли кредитору? Почему на работу-то звонили...
  • 0
    Ирина
    Этот КЭФ дурачье .Вообще бояться их не стоит.
  • 0
    AVS
    | ответов 9
    Ужас какой, пришли два письма, о том, что дату встречи назначили. Бедняги с Москвы в западную Сибирь собрались.
  • 0
    Arf отвечает AVS
    У меня они и мба каждый день собираются до Забайкальского края доехать. Раз 10 уже чайник ставила, а их все нет
  • 0
    Ира отвечает Олька
    | 1 ответ
    Потому что я на звонки не отвечала в первый день, а на второй нашли на работе.

Ответить на тему