Я по ходу ВИП клиент у Кэфа, что они ко мне отправили весь департамент принудительного взыскания. Наручников и плеток на всех бы хватило))))
0
Пышечка
| ответов 3
Всем привет) Вот и я дождалась писем от КЭФа и Эвереста. Эверест как-то поконкретнее будет, даже даты визитов означили, а КЭФ какие-то не такие точные. Да и бумага у них не такая впечатляющая, видно у них там совсем плохо с финансами) 😆
Доброго времени суток. По поводу КЭФ я с вами соглашусь. Мутная конторка. Писем пока я от них не получала (я у них с 18.02), но по поводу телефонов это бомба: в смс один стационар, на сайте второй, в электронке указывают третий, а в уведомлении от мфо 4й. И каждый по отдельности указывается как юридический. На сайт вообще без слез не взглянеш ничего не понятно. Про эверест самой интересно меня им сегодня вручили.
0
Пышечка
| ответов 2
Вот на сайт к ним не заглядывала. У Эвереста бумаженция посолиднее выглядит но они не звонят, потому что у меня отзывы кредиторам направлены, а у КЭФ ощущение, что они печатают на туалетной бумаге, и звонками достают, не смотря ни на что.
Привлекут они, на каком основании? Смотри чтобы тебя не привлекли и на деньги не нагрели, у нас тоже связи в прокуратуре и суде есть, идиотов сейчас мало.
0
Ира
| ответов 6
Несмотря на все попытки решить вопрос в досудебном порядке,Вы не оплатили долг перед ООО МФК Веритас (84732289768). Дело может быть передано в юридический отдел для взыскания в суде. ООО КЭФ. 88002220815
Меня им вот дня как неделю назад отдали, а я с ними не разговариваю. Дозвонились на работу, я попросила перезвонить на сотовый, а беседовать не сталати продолжила игнор. Вот они наверно и обиделись. Смски злобные шлют. Ещё по почте 2 письма идут никак не дойдут
Ответить на тему