Подскажите, пожалуйста, как написать в кэф отказ от взаимодействия с 3ми лицами? У меня родители не особо понимают, что они этим смс с обращением ко мне строчат и думают, что арест на них наложат. А эти мрази почему то думают, что это мой номер. Хотя я никогда и нигде его не указывал как контактный. Симка оформлена на мать. Её номер давно указывала при регистрации личного кабинета в почта банке.
Значит пишетев Тинькофф отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами ,есть на ветке образцы документов предпоследний пост от Натки либо образец в Гугле найдите! Отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес кредитора
Каким образом вставить? Они от тинькоф работают. У меня они заблокированы, т. к. нечего мне им отвечать. Нет возможности оплатить пока, а ложные обещания давать не хочу. Подскажите, как грамотно сделать и что написать?
Создайте почту от имени мамы и на электронку КЭФа отправьте письмо (или с её реальной почты ,если есть )что запрещаете производить звонки и писать смс сообщения на номер (номер мамы) и соблюдать 230 фз гл.2 п.5. 2) третьим лицом не выражено несогласие на осуществление с ним взаимодействия. Пригрозите ФССП и Роскомнадзором
Ответить на тему