ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Наталья отвечает Ольша
    | ответов 2
    Получатели письма пусть перезвонят отправителю и скажут, что произошла ошибка и они вас знать не знают, и чтобы они этот адрес убрали из рассылок, а то так и будут слать.
  • 0
    Ольша отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Я там не живу давно ,я даже не помню квартиру я какую указывала .
    И не общаюсь с людьми которые там живут 🤷‍♀️
  • 0
    Наталья отвечает Ольша
    Ну тогда вообще забейте, тем более что не общаетесь с этими людьми.
  • 0
    Дарьяна
    | ответов 4
    Подскажите как себя ведут КЭФ и что в дальнейшем не зная кому платить им или манимен?
  • 0
    Коля отвечает Дарьяна
    | ответов 3
    Если надумаете платить то только маниман, коллекторам не платите не при каких условиях
  • 0
    Дарьяна отвечает Коля
    | ответов 2
    Да хотела платить хотя бы тело кредита...посторвться договориться,но опять таки когда деньги будут ...а теперь и сама запуталась кому...проспочка 62 дня...спасибо за совет...эти [***] как себя ведут?
  • 0
    Коля отвечает Дарьяна
    | 1 ответ
    Обычные звонилки и сказочник в плане писем на электронку, не куда не ходят, могут только звонить и писать
  • 0
    Анастасия
    | ответов 15
    Подскажите пожалуйста,  мне они сегодня позвонили и сказали, что мой адрес влючен в рейсовый список на ближайшие выходные и что приедет региональный представитель. Они вообще не ездят по адресам? Не хочется просто, чтобы домой кто-то приезжал. Долг 20000 у меня. Живу не в Москве.
  • 0
    HATKA отвечает Анастасия
    | ответов 14
    У них нет выездного отдела и региональных представителей. Обычный колл-центр с десятком фантазёров.
  • 0
    Дарьяна отвечает Коля
    Благодарю
  • 0
    ООО КЭФ отвечает HATKA
    | ответов 13
    У нас нет, но мы сотрудничаем с теми КА, у которых есть. Например с КА "ЛиС".
  • 0
    Вика отвечает ООО КЭФ
    | ответов 8
    Кредитор не может привлекать к взаимодействию по поводу просроченной задолженности нескольких агентов,ваши ЛИСЫ поедут в мусарню,как вымогатели ,если к кому-либо сунуться
  • 0
    ООО КЭФ отвечает Вика
    | ответов 7
    Глупенькая. Мы, как цессионарий, имеем право привлекать агента, которому никто не запрещает осуществлять непосредственное взаимодействие в форме, установленной 230-ФЗ.
  • 0
    Вика отвечает ООО КЭФ
    | ответов 3
    Ах как цессионарий😃так вы тухлячок скупать начали???
  • 0
    ООО КЭФ отвечает Вика
    | ответов 2
    А кто нам это может запретить?

Ответить на тему