Представители Департамента выездного взыскания ООО КЭФ,88002221581 могут осуществить встречу по месту вашего проживания в случае неоплаты долга перед ООО МФК ЭйрЛоанс,84996496675.
Ребят, подскажите, стоит чего то боятся? С ними я ни фига не разговариваю, звонят, представляются, говорят о размере долга, как только задают вопрос об оплате, скидываю, и больше ни звонка, раз в день так делаю
Сид =3 года с момента выхода на просрочку. Для кредитов с ежемесячным погашением Сид отсчитывают для каждого платежа отдельно. О Сид можно заявить только в исковом производстве,на судебный приказ могут подать в любой момент
0
Виктория
Здравствуйте, пришло письмо на Эл. почту что у меня задолженность и они передали ООО КЭФ взыскать её Приезжают ли они? Не хотелось бы конечно личной встречи
0
Анастасия
| 1 ответ
Сегодня прислали такое сообщение: "Несмотря на все попытки решить вопрос в досудебном порядке,Вы не оплатили долг перед ООО МФК Веритас . Дело может быть передано в юридический отдел для взыскания в суде. ООО КЭФ. 88002220815" Они в суд ходят вообще или нет? Кэфам меня передали в конце декабря.
Дальше они напишут, что с Вами будут работать юридические юристы. )))) Сами в суд не ходят. Когда продадут в ЦДУ, те пойдут с иском. Пока у Вас все хорошо.
0
Игорь
| 1 ответ
Запись разговора от 14.01.2020 об отказе оплатить долг перед ООО МФК ЭйрЛоанс,84996496675 приобщена к материалам дела №116874368. ООО КЭФ,тел: 8800222158.
Что это значит? Куда то мои бумаги начинают передавать или как это понимать? Хотя я им ничего не говорил, просто сказал понял и сбросил, или они подделывают как то запись разговоров
Ответить на тему