Получатели письма пусть перезвонят отправителю и скажут, что произошла ошибка и они вас знать не знают, и чтобы они этот адрес убрали из рассылок, а то так и будут слать.
Да хотела платить хотя бы тело кредита...посторвться договориться,но опять таки когда деньги будут ...а теперь и сама запуталась кому...проспочка 62 дня...спасибо за совет...эти [***] как себя ведут?
Обычные звонилки и сказочник в плане писем на электронку, не куда не ходят, могут только звонить и писать
0
Анастасия
| ответов 15
Подскажите пожалуйста, мне они сегодня позвонили и сказали, что мой адрес влючен в рейсовый список на ближайшие выходные и что приедет региональный представитель. Они вообще не ездят по адресам? Не хочется просто, чтобы домой кто-то приезжал. Долг 20000 у меня. Живу не в Москве.
Кредитор не может привлекать к взаимодействию по поводу просроченной задолженности нескольких агентов,ваши ЛИСЫ поедут в мусарню,как вымогатели ,если к кому-либо сунуться
Глупенькая. Мы, как цессионарий, имеем право привлекать агента, которому никто не запрещает осуществлять непосредственное взаимодействие в форме, установленной 230-ФЗ.
Ответить на тему