ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Представители Департамента выездного взыскания ООО КЭФ,88002221581 могут осуществить встречу по месту вашего проживания в случае неоплаты долга перед ООО МФК ЭйрЛоанс,84996496675.

Ребят, подскажите, стоит чего то боятся? С ними я ни фига не разговариваю, звонят, представляются, говорят о размере долга, как только задают вопрос об оплате, скидываю, и больше ни звонка, раз в день так делаю
  • 0
    Ден отвечает Алёна
    | ответов 2
    Нет, никуда они не выезжают.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Игорь
    Могут, но не будут. Никуда они не ездят. Пишут, звонят и не более. Одни из самых безобидных калагенств.
  • 0
    Миринда
    | ответов 5
    А мне звонят из до судебного отдела КЭФ. Я Говорят сегодня оплатить или они завтра передадут доки дальше
  • 0
    Кристина94 отвечает Миринда
    | ответов 4
    Куда дальше ,следующему звонилке?
  • 0
    Миринда отвечает Кристина94
    | ответов 3
    Все сразу приплели и суд и принудительное и калов.... Все статьи какие знают
  • 0
    Кристина94 отвечает Миринда
    | ответов 2
    Ну ладно что. Дайте вас попугать то
  • 0
    Миринда отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Ой боюсь боюсь 😁
    Мож кому по адекватные отдадут а то с этими не о чем поговорить
  • 0
    Alex 812 отвечает Миринда
    кому бы не отдали-заблочить, все идиоты, а когда сможете тогда и заплатите, не тратьте врем на общение с [***]
  • 0
    Игорь отвечает Ден
    | 1 ответ
    И сколько можно не платить? 😁😁😁А вообще есть какие то сроки давности?
  • 0
    Кристина94 отвечает Игорь
    Сид =3 года с момента выхода на просрочку. Для кредитов с ежемесячным погашением Сид отсчитывают для каждого платежа отдельно. О Сид можно заявить только в исковом производстве,на судебный приказ могут подать в любой момент
  • 0
    Виктория
    Здравствуйте, пришло письмо на Эл. почту что у меня задолженность и они передали ООО КЭФ взыскать её
    Приезжают ли они? Не хотелось бы конечно личной встречи
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Сегодня прислали такое сообщение: "Несмотря на все попытки решить вопрос в досудебном порядке,Вы не оплатили долг перед ООО МФК Веритас . Дело может быть передано в юридический отдел для взыскания в суде. ООО КЭФ. 88002220815"
    Они в суд ходят вообще или нет? Кэфам меня передали в конце декабря.
  • 0
    Михаловна отвечает Анастасия
    Дальше они напишут, что с Вами будут работать юридические юристы. )))) Сами в суд не ходят. Когда продадут в ЦДУ, те пойдут с иском. Пока у Вас все хорошо.
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Запись разговора от 14.01.2020 об отказе оплатить долг перед ООО МФК ЭйрЛоанс,84996496675 приобщена к материалам дела №116874368. ООО КЭФ,тел: 8800222158.

Что это значит? Куда то мои бумаги начинают передавать или как это понимать? Хотя я им ничего не говорил, просто сказал понял и сбросил, или они подделывают как то запись разговоров

Ответить на тему