Ну по 50 косых прилетит от фссп естественно)))) а поспособствовал я ,тупые сотрудники у вас))) смените скрипт и набирайте хотя бы более менее компетентных )))
Жалобу многочисленно напишем в прокуратуру,ты что думаешь на вас нет управы?если и будите приезжать кто вас боится то?Осторожнее Заходи)))мало ли у кого стафор и не один))))и ещё приезжай ,рядом полиция со мной рады будем встречи...по соседству прокуратура....Ваши пугалки не страшны...сами свои долги гасите!!!
Мне никто не говорил,что меня искали.Поэтому думаю,что нет.
0
Бублик
| ответов 7
Помяни черта, ахах. Пришло письмо от кэф на электронку, с требованием срочно вернуть долг. Официальная бумага направлена по почте. Опять пришлют на желтоватой бумаге не лучшего качества.
Смотря на то как правильно рассчитали вы Сид! И долг не спишется, в суд могут пойти в любое время. О СИД можно заявить только в исковом производстве. Не приезжают!!!! На каждой странице написано!!!
0
Катя
| ответов 2
Вас ждут опись и арест имущества,если Кредитор инициирует судебное разбирательство и обращение в ФССП с целью погашения долга перед ООО МКК Платиза.ру,88OO2OO3839. ООО КЭФ. 88002220815
Ответить на тему