ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Всем Добрый день, манимен отдали меня КЭФ, они звонят всем подряд хотя есть отзыв о прекращении взаимодействия с третьими лицами написанный и принятый в манимен. что делать?
  • 0
    Кира отвечает Олеся
    Почитайте хотя бы две соседние странички. Одно и то же пишут везде
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Ребят что можно замутить чтоб письма на дом не приходили?
  • 0
    Вера отвечает Александр
    На почте заявление написать
  • 0
    Анастас
    | ответов 5
    Всем доброго вечера.
    Почитала тут много интересного про этих дегенератов. Тоже задолбали звонками, парень звонит и девушка. Парень более алекватный, а вот девушка истеричка, фразы кидает грубые, хамит и тп.
    Вопрос, будут звонить на работу и по друзьям?!
    Куда и как правильно написать жалобу что б отвалили с звонками, так же куда писать об отказе проверки личных данных и 3х лиц?
    Я собираюсь платить, но чуть позже, а они это слушать соответственно не слушают.
  • 0
    Вера отвечает Анастас
    Отзыв на почту им киньте.Сразу д. Прекратить
  • 0
    Фота отвечает Анастас
    | ответов 2
    Я писала жалобу на них в НАПКу, звонить перестали третьим лицам и мне звонили по закону, не более 2 раз в неделю. Потом заглохли навсегда. У меня там несколько долгов было, ну то есть и сейчас они там у них вися наверное. Ещё записывала разговоры их тупых звонилок и отправляла записи разговоров на их электронный адрес, с просьбой оградить меня от общения с данным неадекватные сотрудником. Их это очень злило, одна девушка их потом мне звонила и говорила мне, чтоб я перестала слать им записи их разговоров, а лучше шла бы и работала. Вообщем тупые они, но трусливые. Можно ещё жалобу в фссп на них накатать и копию им на электронку отправить.
  • 0
    Анастас отвечает Фота
    Спасибо большое. А отзыв отправлять только  КЭФам? Или и им, и в догонку кредитной организации?
  • 0
    Наталья отвечает катя
    А, с какого номера звонили Вам?
  • 0
    Наталья отвечает Фота
    А, с какого номера звонили Вам?
  • 0
    Наталья отвечает Анастас
    Здравствуйте, а Вам с какого номера звонят?
  • 0
    Наталья отвечает Гульнара123
    Здравствуйте, а с какого номера звонят?
  • 0
    Алёна
    | ответов 4
    А меня КЭФ долбит от Тинькофф. Если завтра не заплачу, на 13 января выезд по адресу. Не пойму выезжают или как?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алёна
    у них каждому личный мерс выдают исключительно черного цвета
  • 0
    Ольга
    Звонят моей сестре ,просят мой номер и оставляют свой номер что бы я перезвонила . Не знаю что сказать сестре ..ее номер я никому не давала ,а ей звонят и звонят . Что делать в таком случае ?

Ответить на тему